РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вариант - кислотность грунта не дает усвоить элементы и еще пройтись удобрением для гортензий по листу. Я кристалоном сегодня утром по листу прошлась по хлорозным, ощущение что за день стали чуть зеленее. А еще вопрос - а Никко Блю у кого-нибудь цвел? Есть фотографии? А то мой перезимовал и на половине куста выдал бутоны, сравнить бы с другими, когда зацветет - он, не он
Во, сравнила. ES 8 июня 18 июня 10 дней КАРЛ! У меня за это время пионы уже отцвели, и не по одному разу. А когда гортензии ожидать, я даже не представляю...
Главное в названии «Блю» каждый раз думаю зачем они так обозначают? Ведь блю зависит не от них, а от нас. Или они заведомо нас предупреждают , купил-сини.
Отлично выглядит. На мес позже, но я думаю все будет к июлю. У меня оставшиеся розы все давно в бутонах и ни одна не раскрылась. А то что 10 дней разница, так она на море уехала в отпуск погреться. Сейчас вернётся и зацветёт
Ну ты, мать, даёшь! Как в первый раз. А продажи, а прибыль... Блю, роуз - уже два сорта. Я сразу вспомнила, как в Колоре продавали Коттон Кэнди и Блюберри чизкейк. И вот и знала я, что это один сорт, только один розовенький, а другой синенький, а всё равно ж повелась
Это Swich. Куплено 2 разных в прошлом году. Сейчас нарастают, посмотрим как они в этом году нарастут.
@Кисточкоухая, да было бы с чего резать, отдала бы. Из-за тёплой осени, то мороз то жара. Укутала сильно и у меня не много подопрели, а может и подморозила. Там такие бубны были, туда сюда. И день был с холодной ночью и укрыта была только горшком. Короче обе восстанавливаются. Пока куст не нарастит, нечего обрезать. Там по 5 веточек. Но через… если выживут то канэшна
Ну что... Надеюсь на коллективный разум. Что за зверя купила? Мимо не смогла пройти, несмотря на нелюбовь к розовому
Девы, есть какие то тонкости черенкования макрофил? Попыталась сделать так же, как с метельчатыми. Но метельчатые закрыла и месяц не подходила, а тут за неделю земля высохла. Все черенки листья сбросили, но черешки пока вроде живые. Есть шанс, или без листьев ни как?