А это от торговой марки зависит, питомники могут быть разные и название регистрации может отличаться.
Например у нас « Самарская Лидия», а в Европе она продаётся под названием .»Ренсам» Играет роль логистика, в какую страну отгружают, обратила внимание, что в Украине больше фигурирует название Carly Sparkle Purple
Рассмотрела сегодня свой революшн, вроде намечается что то , 1-3 фото. а вот ES Summer Love, почти все от земли, она у меня осенью подопрела. Думала ничего не будет. Однако здрасьте цветуечки
Вот фоточки Блюмстар 1 только намечается, хотя зимовка была лучше. Но за то какие побеги выдаёт хорошие, я рада очень. Крепкая девушка будет. По сравнению с Саммер Лав она выше в 2 раза. По фото не понятно. Но Саммер Лав выдаёт коротышки с цветочком. Мои любимые приобретения. И большие надежды на них.
Моя ЕС Саммер лав, покупала 1 мая с еле заметными почками, держала ее в теплице. Она хорошо оклемалась и скоро зацветёт. Внизу на горшке от муравьев лента от мух Я во все горшки добавляла осмокот и сапропель.
А я таки сегодня прикупила вторую Спаркл. В этом году качество саженцев лучше, в прошлом все были мелкие и с желтушными листьями, хотя поставка все та же с прошлого года. Нынче прямо приятно выбирать было. И цена весьма не плохая, 1700 всего за С3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит с моими гортензиями? Я совсем не цветовод, но мне так нравятся гортензии, что я решила их посадить. Сначала я приобрела розовую, на мой взгляд это крупнолистная, но может я ошибаюсь. Посадили с мужем поливаем подкармливает фертикой 18,18,18, специальным удобрением для гортензий. Вначале просто поливаю водой отстойной в бочке, нагретой солнышком, потом поливаю удобрением. Но с ней явно что-то не то♀️. Потом мне подарили ещё 3 гортензии мы их посадили и опять тоже самое. Цветы начинают тускнеть и коричневеть. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
@Alla0928, а они дают новые почки в пазухах листьев? Если они есть, то это естественный процесс увядания, вы ускорили этот процесс кормежкой и если много солнца Мои тоже от послеобеденного солнца листочки сворачивают. Еще кислотность почвы нужно посмотреть, для крупнолистных 5,5. Очень красивые гортензии у вас
А я бы еще предположила...Не на солнце ли вы их посадили? И на листьях кое-где сомнительные пятна...ну а цветы в принципе нежнее и страдают сильнее...