Это прям вопрос как про розы Дэвида Остина, есть оригинал, а есть и из питомников наших подмосковных. Я предпочитаю оригинальные остинки в оригинальных коробочках. Ставила опыты разные, есть с чем сравнить. Но это ме мнение. Тут все тоже самое.
Есть у кого опыт с пеперминт и sweet fantasy? У пеперминта реально такой раскрас или из далека не видно ?
@Romashka60, был у меня schloss просто помню по рекламной фотке, отдала соседу у меня ни разу не зацвёл.
@Romashka60, спасибо большое, как хорошо все мне по полочкам разложили, а то я пол дня интернет читала и только еще больше запуталась.
Девы, посоветуйте, если возможно, какую выбрать- Hydrangea Endless Summer® Bloom Star Hydrangea macrophylla Endless Summer® THE ORIGINAL Hydrangea macrophylla Endless Summer® TWIST & cont. SHOUT и какие более эффектны по цвету?
Я за Original! No Problem, а там как понравится. Сможете, захотите, в перед и с песней. А я бы на вашем месте , (ну это я, я жадная) купила бы все три. Там поймёте какая лучше.
Так ещё раз, прошу пардон, а чем собственно отличается original от bloom star? Цветом стволов? Просто оригинал имеет при закислённости точно такой же цвет. Посмотрите на мою, она трехцветная с одной стороны дома, с другой стабильно розовая. Вам фото не передаст какая она у вас будет хотя стабильно розовую пересадила в этом году, посмотрим как будет себя вести на новом месте.