РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alena5221, а к солнцу нормально относятся? Сколько у них солнца и в какое время. Моя ES спит при виде солнца. Та что при входе видит его до 12:00 утра, потом ноль. И до 12 при ежедневном поливе не красавица.
Это у соседей в Германии, ржу над ними, розы укутывают а этих красавиц нет. Главное розы в саду за домом, а гортензии на передовой, заметьте никто не рвёт.
Summer Love у немцев и Summer Crush у Америки. Одно и тоже? Пишут цвет от малинового до темно фиолетового в зависимости от кислотности. Ромашка, эту хотите?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EzeuoX167HMjn6tmNho8HbAayNAXg6RSFlNgzKEEppY/edit#gid=919713560 вот здесь !
На форуме много интересных совместных закупок в разделе разное-доска объявлений-совместные закупки-растения
К нашему, южному солнцу, только отдыхающие с севера страны хорошо относятся. А растюхи все в тенек просятся. Мои растут в горшках, стоят в тени ореха, солнце видят после 17 часов и им этого хватает. Но бывает, когда горшки плотно ставлю, то темновато им становится.
Sweеt Fantasy (из ремонтантной серии Ховария), второе её название, под которым чаще продаётся Dancing Angel. У меня двухлетний кустик, в этом году нарос уже хорошо, сантиметров 60, лист крупный тёмно-зелёный, стебли мощные, толстые. Цветок очень красивый, на розовом фоне более тёмные красные штрихи.
сейчас закупка у татьяны по гортензиям..и мы как раз добрались до крупнолистовых...и цены там нормальные и организатор отвественный я в прошлом году уж выписывала гортензии...кстати все прижились и почти все расцвели...но у меня две пересадки были..если бы их не было вообще бы все цвели
дада..именно она...в этом году еще у марины выписали розы по 100 рублей) сейчас ждем в лесково новую гортензию...куча дел до весны
Вот эту. Но нужно место найти "перед носом" Иначе будет казаться издали стародачной. Правда, пока маленькие, им все равно лучше несколько первых лет в горшках, а потом уже на ПМЖ. Поставлю на "площадку молодняка" и буду любоваться. Зимостойкость до минус 29. Можно зимовать в прикопе на грядке. Я еще хочу белую мотыльковую. Я не очень люблю набитые соцветия. Мне нравятся ажурные с крупными лепестками. В прошлом году была Ланар Вайт. Но я ее из-за карантина пропустила. А сейчас предлагают Либеллу. Но у нее не такие красивые лепестки.