РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @angeloid, подождите! Сорт новый. Понятно только, что довольно зимостойкий. Но совершенно непонятно, красивый ли (реклама делает своё дело , как развивается и т. д. Пусть другие испытывают (кто, типа меня, поддался рекламе), а Вы по результатам решите - «А оно мне надо?». Да и подешеветь должны. Мы же и за слово «Новинка» доплачиваем.
Да-да-да! И если за ней хорошенько ухаживать и дать набрать высоту, то она потом будет и зимовать, и расти, и цвести. Я вот своей красной в первый год не дала правильно высоту набрать. Она менее зимостойкая, чем EB И надо было лучше укрывать.
И не при сильном. Очень легко синится. Даже слишком легко. Я свою пытаюсь опять в красный вернуть. Даже доломитку ей подсыпала в этом году. Посмотрим, как отреагирует
Не-не...я жду У меня вообще план по макрофилам на следующую весну только...но отлипнуть от них не могу...просто увидела фото и обалдела... Очень надеюсь на ваши фотографии этим летом... Для себя только начала список составлять из потенциальных любимчиков...но поскольку макрофила для меня совершенно новая культура...вопросов пока намного больше, чем ответов
Сумасшедшая красота! Прям представила ее в паре с чем-нибудь типа Мисс Саори ...ооох... Romashka, посмотрела сейчас в русрозе ее...и произошла какая-то несостыковка у меня...я ожидала там какого-нибудь заоблачного ценника, особенно на 7 литров...а все терпимо...может это я себе надумала, что такая красота должна стоить запредельно... Пока почему-то крайне выпадаю в осадок только от цен на пионы...
Как обещала. Вот на таком «фонтане» зимовали мои «Невесты». Так и стояли. Я даже горшки не удосужилась прикрыть или на землю поставить. Сейчас без потерь пошли в рост. Дальше - «Будем посмотреть»
У меня в этом году бзик по синим и лиловым розам... а вы еще и такое на ночь глядя показываете! я ж спать не смогу!
Там 7 литров может быть земли, а корней на другие литры. По разному, иногда соответствует, иногда нет. Горшки покрупней они не жалеют, а вот сколько она растёт, именно в таком горшке...
В русрозе редко такое практикуют, только один раз так попала с розой, но все прижилось отлично. Все остальные растения с хорошо оплетеным комом были. Вывозила три тачки в позопрошлом году...
Там указан возраст саженца, 3 года. Саженцы 2-х летние тоже есть в горшках 7л., а так же в 3литровых горшках есть 3-х летние саженцы. Непонятно.
я вообще маньяк всего синенького в саду...но только кустарников Хапнула себе Новалис и Блю мун... И смотрю еще в сторону Спасибо за рекомендацию! Ни разу там не заказывала ничего... А там розочки некоторые есть, какие хочу
Black Diamonds и Magical так и не получились у меня. Эксперимент 3 года с отличным укрытием. Все напрасно. Стволы у них огого, раздала. Пожалуйста если есть фото Bloomstar, очень буду признательна. Кроме неё ничего не хочу. А вы в гартене сажаете, если да, то как вы там на 4 сотках все умещаете