РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня снег идет! А я невесту не укрыла, но минуса вроде не было. На фото эрика...
А так можно было! Я думала, что интересует взрослый садовый куст ... Нашла вот. Мой BloomStar в год покупки. (Садовый куст сфотографирую, как обещала, летом.)
Посадила в грунт для голубики в смеси с обычной садовой землей, ничем больше ничем не подкисляла. Это цветение на новых побегах. И вот еще фото от 8 августа
Не всегда так категорично. Есть сорта, которые от подкисления не синеют, а только ещё розовее становятся, до малинового.
В том питомнике, где я покупала свою Блумстар, она была 2 видов - голубая и розовая. Обе в оригинальных (синих) горшках с оригинальными этикетками
так вроде бы про Блумстар речь скорее всего маркетиноговый ход, очень часто встречается кстати и с другими синеющими видами горт
Именно! Мы же все хотим иметь выбор Вот они нам «выбор» и дают. Тоже покупала в голубых горшках. Original брала розовую, а Twist-n- Shout - голубую. Они одинаковые И обе легко меняют цвет, особенно если выращивать в вазоне. BloomStar изначально темнее и крепче. Но та же история с «двумя расцветками»
Спасибо, глаза раскрыли, при выборе цвета блумстара месяца 2-3 не могла понять в чем разница и выбрала розовый