@L_e_n_4_i_k, у меня пожелтели листья. Подкормила посмотрим что будет. Но пока , если такой проблэмный то попрощаемся.
Ну дык, я тоже стараюсь Теперь, думаю, нужно черенковать, похоже, теперь вся округа хочет, уже можно или позже лучше?
@mamulyatka, фиг им, позже лучше. Когда побегов много будет. Она же цветёт на кончиках, если вы чикните лишите себя и нас красоты. Мы против
Доброй ночи. Скажите пожалуйста что это за гортензия под названием Трио! Утверждают что ремонтатная и сразу на ней все цвета и синий и голубой и розовый, ну не может же быть такого? Всмысле сама чтобы без подкисления.
Не слышала о такой. Скорее всего маркетинговый прием. Но есть сорт Ла Дримин, он действительно цветет разными оттенками розового и голубого цвета, независимо от кислотности грунта. В том году уже было цветение, убедилась.
Ой я тоже с Ростовской обл. У вас есть ЛА Дримин, классно! а фото тут в теме есть? Они у вас в кашпо? В тени? Много вопросов Вот и мне тоже насчёт Трио так кажется, хотя может это какая-то очередная новинка, я ее увидела в Питерском садовом центре. Напишу им спрошу обязательно
@AnnaPt, так Ла Дримин тоже новинка. Посмотрела в инете, нет про Трио никакой информации, кроме нескольких наших сайтов, где обещают цветение, кроме голубого и розового, еще белым цветом.
Я вот тоже не в восторге от нее. Нарастает медленно, зимует хуже многих других сортов, жару переносит плохо. Брала в 2019г. 2 саженца, один по осени забрала подруга. Вроде и укрыла ее нормально, но из зимы она вышла в хреновеньком состоянии, намного хуже моей, а осенью куст был попышнее моего.