РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @AnnaPt, конечно в тенни, там солнце может на часок заглядывает. Что очень красивая, я бы не сказала, но это единственная, которая сама цветет голубым.
@Alena5221, это я значит опрометчиво ее на солнце ткнула? Вот блин только думала закончила хоть этот кусок
На уровне серии Мэджикал. хорошо зимует Ю энд Ми (все), графиня Коссель, все Доппио. Рембранты все с толстыми листьями и низкорослые, где-то 60см. у меня.
@Alena5221, понятно, тогда не надо. Хочу высокие. Останусь при своей. Набрала уже бутонов много, потираю ручки, и как кот у окна щелкаю зубами
Девочки, я все со своей Невестой ношусь... чего ей дать? Вышла из зимы хорошо, покормила всех, эта ... засушила все почки, одна замершая почка осталась. На срез веточки зеленые, живые! Почек нет больше. Я вся в раздумьях просто!
@L_e_n_4_i_k, у меня некоторые ветки так же, замерли прям. Сделаю фотки, покажу тебе. Пока корни думаю накапливает. Кстати гортензии любые первые два года просто раскачиваются, а потом прут. Надо тут как бы набрать терпения.
@Ksucha049, это подмёрзли. И у меня тоже прошлогодние длинные побеги стоят с маленькими листочками. Стали просыпаться за счёт нового прироста, но очень туго. Правда, за счёт нового слоя древесины, потом пойдут.
Вот мои две красавицы , но проблемные видимо. Буду думать как их улучшить. Специально хотела туда белое, т. к. по середине два клематиса Саша и Сара Элизабет. Или буду чем то белым заменять