Спасибо... Вот именно, что первая точно You&me love. И я тоже её в некоторых источниках нашла, как Love Inspiration... Чему была крайне удивлена... Пока не полезла специально искать, не знала, что её так могут называть... А вот вторая по форме цветка оооочень похожа на мою найденную! Прям очень! А нет там хоть какой-то информации по морозостойкости? Ну и вообще ещё какой-нибудь информации... Получается, что все-таки это реально два разных сорта... Только второй наверно без серии, сам по себе...
@пионерия, точно? у меня Endless Summer до 120, а together тогда сколько . Я сегодня как раз, чуть не сдохла, сажала. Саммер лав не решила пока, в горшок . На следующий год хочу свою у крыльца поделить и посадить в ряд дальше. Блюмстар будет по правую руку сидящего на лавочке , чтобы гладить удобней было
@angeloid, информация там было очень «ценная» - высота и ширина 1,0-1,5м. И общие указания по макрофилами. Фсё!
Ксюш, а куда ты вторую together дела? У меня вот как раз возник пренеприятнейший вопрос к саженцам из русрозы...Вот зачем я вообще там горты брала...что меня дернуло...
@L_e_n_4_i_k, together на фото 5,6 блюмстар. Мне пришлось за неё в магазине побороться. Взяла с уценкой -35%, а пробивалось по обычной. Пришлось менеджеров звать, потом меня обвинили в том что я этикетки переклеиваю, а потом меня понесло . Короче досталась мне со скидкой, видимо видео просмотрели. И в конце хотели мне донести к машине, но я ее уже не отдала
Я тут прикупила себе кустик Magical Revolution и счастливая приперла его домой в пару к уже купленному Magical Amethyst... Но не долго счастье длилось...Точнее ровно до того момента, пока не поставила кустики в один угол...и тут...что-то я растерялась... Как вам две гортензии типа из одно серии Вопрос...что за хрень, простите, мне подсунули...или что с этой бедняжкой из русрозы Причем там покупала 4 саженца: Amethyst, 2 шт Together и L. A. dreaming...И все по листве светлые и выглядят совершенно одинаково...И как это так...
Спасибо! Жаль, конечно, но сдается мне, что будет эта малышка очень малозимостойка...просто даже потому, что почти все сорта в оби -18...
@L_e_n_4_i_k, все таки хорошо покупать, с цветочками, пощупать, увидеть. Красотка . Только бы с размером определиться.