РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На этот сезон производитель заложил в горшке достаточно "красителя", ещё и на следующий хватит, я думаю.
А как вам такой цвет? Розовая голубоглазка. Мне нравится ее цвет перед окрашиванием - сливочно-кремовый с зеленцой.
А что тут уже сделаешь. Только надеяться. Если сорт "ремонтантный", то может и зацветёт к октябрю. А вообще считайте, что она взяла в этом году отпуск.
Моя крупнолистная гортензия развалилась после дождя. Цвет небесно голубой. На фото в сиреневый уходит.
@L_e_n_4_i_k, ох Ленок, недели две назад там целая гора была по 500 и 800р. Дело в том что в разных Оби разные как оказалось Лав Инспирейшены , я тут Иришке искала, нашла такую как у тебя. Но на деле искали мы совсем другую, у них горшки вроде красные, надписи те же, но …
@пионерия, красавица она у тебя, как невеста. Интересно как она отцветать будет, именно в белом цвете ни разу не видела.
Зеленеет. В прошлом году показывала свою красавицу, а весной взяла с куста черенок и выпроводила этот сорт к подруге, жару не держит совсем. Выше +35С сразу беда. Я как знала, что этим летом у нас +41С в тени, а на солнце. выше +50С. Отсеиваю сорта, оставляю только самых выносливых.
Ксюш, да в красном горшке, вроде с5, стоила 4 тр. Мелкие совсем и сейчас есть в р9 по 800 рэ... что не так? Кого я купила? Мне так ее голубой цвет понравился!
А я еще на blue bird тоже смотрю в этой закупке...подмывает очень заказать, но никак не определюсь, нужна она мне такая щитковидная или нет...Как она жвиьем, стоит того, чтобы возиться с ней столько или лучше обычные макрофилы?