РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока мало их... а вот роз..., пусть тренируется!) Главное в оби больше не заезжать!) Хочу еще все горты в прикоп без горшков отправить, пусть нарастают и крепнут, горшки зло в какой то мере!)
@L_e_n_4_i_k, а я бы ещё одну Саммер лав хапнула, так она мне нравится. Но рядом с ней сидит теперь Роза розово оранжевая, теперь для смеси хочу эхинацеи к ним. Надо их как то связать. У неё цвет не красный, а малиновый и побеги прям мясистые, упругие цветочки раскрывает постоянно. Трудяга моя. Ты посмотрела, какая зона у твоей новинки?
Онаааа...я сразу ее не купила...а потом не нашла...так мне хотелось эту красотку...только я в начале лета видела ее прям в сиренево-голубом окрасе, нереально хороша...
Зону найти не могу, нет описания (а в них я ничего не понимаю, чтобы определить! Укрою хорошенько и рано открывать больше не буду!)
Дааа...я когда в начале смотрела, такие бело-голубые на теплом стане тоже были...а та была нереально красивого достаточно насыщенного цвета...но название и горшки были одинаковые... Вот я с дуру решила сначала выяснить, что за сорт, а потом купить...и не выяснила, как оказалось, и не купила...
Я влюбилась просто а такую красотку... Но потом во всех Оби, где была, её не оказалось... На сайте она вроде только в Химках оставалась, но Я туда не попала...
Ну в Рунете его вообще нет... На иностранных сайтах находили, но информации никакой... Ни по морозостойкости, ни по росту... Вообще никакой... Думается мне, что это серия, а не сорт... На горшках же обычно серии пишут... Вот только и серию такую мне отыскать не удалось...
Меня тоже кстати такая мысль посещала...высадить все в грядку...ухаживать проще, а пересадку они прекрасно переносят...и на год-два запросто можно...потому как у меня все равно куча останется жить в горшках, пока я не пойму, что за сорт реально и куда его пихать...
Девочки, покажите, пожалуйста, фото Blue bird, у кого есть... Никак не решу, хочу или нет Вроде помнится, что кто-то ею очень восхищался, но не могу найти...или это какой-то похожий сорт макрофилы был...
Уж лучше крупнолистную, такую как Блюберри Чизкейк или Тайлер Блю. Они похожи на Блю Берд, но шапочки в разы крупнее. Blue bird, старое фото, в этом году даже не поливала ее с весны, только в последние недели
Добрый день всем) Вот такие новиночки попались. Cassiopeya blue и Fauette blue. Обещают морозостойкость -25. Может у кого-то уже растет? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Очень хочется хоть кустик синей/голубой макрофилы. Даже укрывать готова.