РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иришка молодец!) Мне вот теперь интересно что за сорта куплены! Муж уже не удивляется, что у нас одни гортензии и розы вместо грядок будут!)
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть у меня кустик макрофилы из серии Ю энд Ми (не знаю только Тугезе или Форевер, т. к. цветов ещё не видела). Если её подкислять, она может посинеть?
Мой просто ходит в тихом шоке...но когда услышал, как я пищала от счастья, что Ксюша мне ухватила лав инспирейшн, то молча покрутил у виска и пошел по своим делам чувствую грядки у меня скоро будут...только гортензии придется в грядки сажать...уже куда ни посмотри, везде одни гортензии...и это они еще маленькие...
Девочки, и ещё вопросик Подсинять лучше чем? В теме попадалось про алюмокалиевые квасцы. Или чем-то другим лучше? И какую пропорцию брать?
@L_e_n_4_i_k, Ленок, а там как на стенде уценка или надо на стойке каждую? А в твоём на Пятнице ничего нет?
Где-то несколько страниц назад девочки объясняли, что нужно 2 условия - кислая почва и алюминий...для окраски большинство льют Радугу от Бона форте...наверно она и подкисляет одновременно...
@SSLAWA7341, может и пересорт. Я вначале тоже очень обрадовалась, что хотя бы Мася ремонтантная, но вот нет, не цветет, хоть тресни. В этом году выдала два соцветия с пятирублевую монетку, видимо за мои старания осеньюу сестренки сорт Генерал комтессе де Вибрайи, цветет так, что листьев не видно, без подкормок и укрытий на зимукрасить тоже ленится, цветет розовым
@Ksucha049, вот сегодняшнее фото. Посажен еще неудачно, на полном солнце в одиночестве сидит. Летом в самую жару соцветия разваливались.