Грыжа в поясничном отделе

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем DmitrySSS, 26.07.20.

1. Rexther
    Благодарности:
    1.410

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.410
    Я сталкивался. Лично. Не знаю насколько удалось "вылечить", но сейчас почти не беспокоит и операцию я не делал.
    Конечно надо идти к врачу... Только, на мой взгляд, не в полуклинику. Там точно - на операцию. Я, для себя, решил, что это не мой путь - резать себя не дам. Первоначально ходил в клинику Дикуля. Помогало. Там занятия на тренажерах. Отходил 2 курса. Полегчало, но маловато. Отврвтило от них то, что мануальный терапевт при первом же визите заявилл, что без его платных услуг (отдельно платных) ничего не получится. И общен е было как дибилом - "вы же лечится, пришли? Ну вот!" и после "вот" Много значительная пауза типа "сам понимаешь". А я не доктор, я понимаю, что её могу ходить. И все.
    Короче говоря нашёл, случайно, мужика. Звать как Ленина. Он мне дал небольшой комплекс упражнений. Без тренажёров. Ну и несколько его сеансов. Очень мягкие и слабые прикосновения у него. Никаких пяток за затылок.
    Это было в 2007 году. Сейчас я и упражнения не делаю. Все работы по даче - сам. Я один мужчина в семье. Бревна таскаю. Ну брус 150х150 точно ношу сам. Конечно берегусь, конечно долго стоять сложно. Например Пасхальную службу (23:00-3:00) отстоять крайне сложно. Только на морально-волевых. Но ведь МОГУ!
    PS. Не вешать нос! Не отчаиваться! Терпеть и заниматься! И слушать себя! И верить себе! Все будет хорошо. Удачи! С Богом!

2. muai2
    Благодарности:
    6.480

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.480
    d59e1cab9805e9821926818a22a469ac[1].jpg

3. Rexther
    Благодарности:
    1.410

Rexther

прохожий

Rexther

прохожий

Благодарности:
    1.410
    Я не очень понял о чем Вы но я так могу. Может не прям такой толщины бревно. Но см 20 диаметром и длиной 4-6 м точно перенесу.

4. muai2
    Благодарности:
    6.480

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.480
    Дополняю ваш рассказ иллюстрациями.

ну да. все кто с грыжей так могут. а у кого ее еще нет - не могут.

Последнее редактирование: 30.07.20
  5. Stiven58
    Благодарности:
    1.856

Stiven58

Живу здесь

Stiven58

Живу здесь

Благодарности:
    1.856
    Любой может зайти, даже с дырами в кармане:aga:. Кэш никто не заносит. Им это не надо. Никто не на зарплате, добровольно все, типа волонтерства.

6. muai2
    Благодарности:
    6.480

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.480
    вы так говорите как будто со свечкой там стоите и все проверяете, кто что заносит

7. Stiven58
    Благодарности:
    1.856

Stiven58

Живу здесь

Stiven58

Живу здесь

Благодарности:
    1.856
    Ну так зайдите на наш сайт доказательной медицины. Там начальником доктор Власов, эпидемиолог. Там куча ссылок на разные подобные сайты и вроде бы даже и ссылка на Кокрейна есть. Правила участия и работы описаны довольно подробно. Все бесплатно, на волонтёрских началах.
    Хотя...
    Добрый доктор Айболит он под деревом сидит...потому что у него нет дома, а дома нет потому что добрый, всем всё раздаёт:aga:

8. nazaret
    Благодарности:
    3.019

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.019
    Ничего нового я от вас не узнал. Как обычно, фантазируете.)

9. nazaret
    Благодарности:
    3.019

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.019
    Да что там регенерация, тут у некоторых Земля до сих пор плоская.) Ну и ладно, если им так легче, пусть живут с таким знанием.

10. nazaret
    Благодарности:
    3.019

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.019
    Ключевая фраза здесь "проводят лечение", т. е. не сам человек прилагает усилия, а кто-то другой ему что-то там делает. Именно при таком подходе появляется список "неизлечимых" болезней. При таком подходе грыжа никуда не денется. Человек собственными усилиями "выращивает" себе грыжу, а потом хочет чтобы пришел дядя, погладил ручкой, дал таблеточку и снова стать здоровым. Так не бывает. Но очень хочется чтобы было именно так.

11. muai2
    Благодарности:
    6.480

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.480
    А ведь я знал, что вы мне не поверите. Это зря. Но у вас есть возможность все проверить самому, на собственном теле. Проверяйте и убедитесь что я прав.

12. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    А можно в личку, очень надо. :)

13. nazaret
    Благодарности:
    3.019

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.019
    Вы правы, возможность есть. Нужды нет. Да и информация ваша есть плод больного разума, и только.

14. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.348

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.348
    Аппендицит усилием воли - уже научились удалять? А зубы выращивать?
    Из серьезного - я только про выращивание рогов слышал.

15. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.186

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.186
    Пришёл в прошлом году к врачу на приём,перед этим сделал МРТ. В описании к МРТ межпозвонковая грыжа. Всегда хожу на приём к 2-3 врачам, слушаю их и делаю выбор, зачастую несут полную чушь. Так вот этот придурок меня в первый же приём попытался положить на блокаду (у него в коридоре в это самое время уже очередь из постоянных клиентов возраста 45-60 была).Также он мне "прописал" образ жизни с правильными движениями разве что подобному образу пенсионера в возрасте за 70. Мне 42 если что, уже не занимаюсь активно спортом, но веду подвижный образ жизни. Сам-то он улыбчивый и обходительный, прямо-таки Стасик Михасик - повелитель предпенсионного аха, но разводит на деньги или просто дурак. Естественно от блокады я отказался наотрез, подобные методы не являются устранением причины и пошёл на приём к другому врачу. Другой врач сказал мне, когда я ему протянул описание к диску МРТ, мол это мне не нужно, там неизвестно кто описывает. Посмотрел диск внимательно и попросил сделать несколько манипуляций с телом и конечностями, положил на кушетку и пару раз согнул. У вас никаой грыжей не пахнет, говорит, протрузии да, имеются, как у любого нормального человека, в остальном позвоночник ваш абсолютно здоров, вам массаж хороший нужен. 10 дней я был на массаже, было больно, порой очень, мышцы девочка мне так мяла, что если бы она не была девочкой...Стоимость массажа на мой взгляд смешная, от "булок" до затылка 700 руб. сеанс часовой. После сеансов я "выплывал" как воздушный шарик, а ноги словно ниточка от него по асфальту скользили. Прошёл год, ни разу спина о себе не напомнила. Причина была в скрученных и зажатых мышцах спины, которые периодически защемляли нервные окончания. Она их разжала массажем и сделала более эластичными. Сказала мнооо профи спорта приходят, но не всем можно помочь за 10 сеансов, у некоторых мышцы комками такими, что её пальцам приходится туго. Так что для начала правильный диагноз, чего к сожалению не так просто добиться от проходимцев и откровенных идиотов.

Последнее редактирование: 31.07.20