Я так и поняла Я написала, т. к. не только Вы это сделали Добрый день! Уже забрали... Супер Трупер забрали, Ботичелли поставила
Мариночка, в ст 105 верьни назад Айс фо Ю. 1 в пристрое в Вдохновении. Нашлись желающие соседи. Пожалуйста.
Марина, вы не перенесли из ст. 113 в стл. 41 розу Личфилд Энджел 2 шт., Спасибо вы поставили. И большая просьба перенесите переплату из Вдохновение в ОКС столбик 113 Спасибо.
Доброго всем дня! Пользуюсь возможностью и рекламирую последнюю остинку в пристрое. ХАРЛОУ КАРР, Austin, 2004 1 Роза Харлоу Карр имеет исключительно вкусный и сильный аромат с нотами старых роз. Её аромат настолько вкусен, что Д. Остин называл её одной из своих самых ароматных роз. 2 У неё отличная кустистая округлая форма с прямостоячим ростом, дугообразно изгибающимися ветвями, и цветением от макушки до земли. Названа в честь Королевского садоводческого общества в Йоркшире. 3. Харлоу Карр может создать головокружительную массу идеально розовых цветов, которые распускаются одновременно. В результате весь куст покрыт великолепными розовыми цветами. В этот момент в вашем саду нет ничего, что могло бы сравнитьсЯ с ней по красоте. 4. Цветок не очень крупный, 5-7 см Сам цветок не очень любит сильную жару – на пекле цветы быстрее опадают – рекомендована для средней полосы, не для южных жарких регионов. Дождь переносит без проблем. Цветёт волнами, всё лето. 5. Отличается отличной устойчивостью ко всем заболеваниям и прекрасной морозосойкостью Если такие параметры вас устраивают - это ваша роза. -Salvina 1.07.2017 00:35 Одна из любимых роз! Зимовки и здоровье на отлично! Зацветает стабильно самая первая! Подвязываю к небольшой бамбуковой арке веером, стоит отлично, дожди ей не страшны. цветет с небольшим перерывом очень обильно. Красиво смотрится в миксбордерах, она пейзажная. Аромат чудесный - розовым маслом. Не расстанусь! http://www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/harlow-carr/ Отрицательных отзывов нет совсем. Первые три фото - из галереии Розбука. А у меня перебор с розовыми! Оставляю их уже по одной и всё равно их в два раза больше, чем красных и жёлтых вместе взятых. Но все равно - оторвала с кровью, можно сказать, Какое-то розовое наваждение. Ещё же и в магазах заказано, и на осень примечено... А всё равно жалко!
@Друцкая, Только что листала тему. вспоминая твои таланты (в т. ч и стихотворные) .и конечно любимый 43 ст-мастер композиций.
Я тоже больше люблю желтые розы...а оказалось полно розовых...сегодня пробовала хотя бы одну клумбу сделать..долго рисовала..и поняла почему в ведра садить..чтобы таскать их друг к другу рассматривать подходят ли друг к другу ..ну все же в ведра не посадишь?
Розы можно пересаживать, это некритично. Мы же все розы с ОКС получаем) Была у меня в позапрошлом году посадка, один пересорт из 3х десятков, и то, роза из коробки была из Мерлена. К концу лета зацвела совсем не тем, осенью пересадила. Прошлой весной зацвела роза на новом месте. А по первому году в горшках вы габитус куста полноценный никогда не увидите, розе нужно время как правило, часто розы показывают себя во всей красе год на третий, например.
плюс еще ухода меньше в ОГ чем в контейнере...если не успею в клумбы то буду стройными рядами ..ну типа картошки высаживать...вот красота то будет
Марина, извините пожалуйста, но я ошиблась. Надо переставить 1 штуку и одна должна остаться. Спасибо.
Я решила так. 1. По весне закопаю все в одном месте чередуя в пакете и без - что бы меньше пакетов ушло, а выкапывать всё же так будет легче. Мнекацца. 2. Потом подготовлю клумбы. Перекопаю их, ям нарою - песок, торф и проч., пролью от болячек и гнид. И уж потом начну рассаживать. - Для остинок отдельную и все сразу там посажу. Это единственные розы, о которых не болит голова, как компоновать - они все сочетаются, однозначно. - .Ещё у меня здоровая полоса земли у сетки с соедом - 7 на 3,5 метра. - там буквой "Г" плетистые встанут. Все в холодной бело-розово-малиновой гамме. Под ними вторым рядом пойдут шрабы и флорибунды - в тех же тонах. - Две клумбы будут кораллово-оранжево-алые с вишнёвым и сиреневым, Это просто и сразу. - У Фламентаца будут тепло-розовая и коралловая плетушки.(Антик и Ди Ди). Под ними Юбилей Монако уже в голове прописан и, возможно, Мэри Энн и Соул. Посмотрю. -. И у белого забора запланированы 2 розовых плетушки, под ними синие Блюхи и Рапсоди с чем-то ещё - буду смотреть живьём из персиковых, жёлтых, розовых ... - Ещё в разных точках участка будут торчать островки, которые засаживать буду после вышеописанного, теми сортами, что останутся, заодно, прикидывая сразу, чего именно к ним ещё прикупить. - А все низенькие - эти просто по краю примострячу. Их вроде немного и обе розовые! - Но Гирлян Д'амур точно с Сибелиусом на острове. А когда сезон закончится - зимой снова приду и буду уже розы выбирать, зная кого где нехватает к тому, что насадила - Цвет фактуру и размер. Но скажу сразу - столько всего ещё не охвачено! Замучалась слюни утирать! Понимая, результат раньше, чем через три-четыре года мне не явится, голову не морочу себе. Что бы увидеть огрехи и несуразицы нужно розы сначала до взрослых вырастить. А сейчас важно, что бы они начали корневую развивать и сил набираться. Так что покамест - я их за лето все высажу, а надо будет - потом пересажу. .