РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Легкая, я планирую в марте прикопать все саженцы в теплице и накрыть сверху спандбондом.
Лена, девочки рекомендуют в ящик сложить розы и засыпать вспученым вермикулитом (У Ленусейки в закупке) и слегка увлажнить и в подвал. У девочки они сохранялись до мая. Я буду делать так и вермикулит уже заказала
Подарки сразу по горшкам и на прохладную террасу. Для остальных есть ямка с северной тенистой стороны. прикрытая т снега там достаточно что бы опять закрыть. сами растюхи хочу там разложить. засыпать грунтом. закрыть укрывным и опять засыпать снегом. сами пучки думаю обмотать газетой. подскажите где ошибки и что можно улучшить. мой запас грунта
https://rozisad.ru/abrikosovaya-roza-ot-kordes/ Планирую то же самое. Есть яма. Вниз картонку, сверху розы и грунт. Бошки прикрою всё равно чем - не приципиально - и тоже засыплю. Потом картонку, плёнку и снег. Полиэтилен нужен от воды - когда снег таять будет, что бы розы не вымокли - так запомнила. Грунт пока лишь заказала у Лены Леносейки. Ждём-с.