РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, а стоп на пристрои это как? Нельзя поставить в пристрой? Или полностью пристроев не станет? И все пристрои возвращаются к владельцам?
Уважаемые участники! СТОП - на выставление в пристрой! Забирать из пристроя - можно! Окончательный СТОП в закупке - 14 февраля! После этого "непристроенные" розы вернутся к своим хозяйкам, а я буду готовить списки ваших заказов. И останется совсем чуть-чуть времени до получения
Прямо таки да! Марина, а междусобой возможен будет? Например, я у когото чтото попрошу, человек согласен и перенести можно будет?
Мариночка, спасибо огромное еще раз. За труд, терпение, настроение. Тебе еще работа предстоит большая, столько участников, столько понабрали. Девочки, и вам всем спасибо за атмосферу дружелюбия. Немного грустно, что это все заканчивается. И радостно, и волнительно, что все это начнем высаживать, ухаживать, ждать цветения. Будем встречаться в следующих закупках, надеюсь. У Мариши новые закупки есть уже сейчас.
И не говорите... Особенно, недавно, когда плюсовая температура была - прям, веснаааа! Нежелательно, конечно... Но, в единичных ситуациях, возможно Уж понабрали - так понабрали... Спасибо!
Спасибо всем участникам огромное! Я вот новенькая, а мне и помогали и делились! Очень комфортно и доброжелательно! И Марине отдельное спасибо! И в закупку пустила, не побоялась, и на все вопросы отвечала всегда, и все-все видела! Вернусь к Вам и в других закупках, лишь бы мужу не пришлось соседний участок покупать
Добрый день! ну что, заберу свою непристройку, чето мне она опять нада в ст112 Флорибунда Априколла по оплатам попрошу перенести (подобью свои копЭйки и Добби будет свободнее от оплат ): из топаловичей 145,58 в подтвержденные из вдохновения 529 в подтвержденные и по Спрей Романтик Пепита - волнуюсь чтобы она мне обратно не прилетела, которую я "сдавала" в пристрой -забрали, потом ктото еще пристраивал после меня...
Приношу свои извинения, видимо я не правильно считала, что подтвержденные и оплаченные авансом розы это значит гарантированно будут. Очень жаль...Мир?