Всем добрый вечер..Подходит к концу это розовое безумие. Наша закупка побила все рекорды на форуме по просмотрам, по популярности, по кол -ву заказанных роз. по совершенно уникальной атмосфере, а создали её люди готовые делиться цветами. опытом. знаниями. информацией. Думаю что мы всё волшебно провели всё это время. узнали много нового и познакомились с удивительными и приятными людьми. от себя лично хочу выразить искреннюю благодарность . Елена55 Легкая Никоново Садовник Anzhela_197 L_e_n_4_i_k Julia_k Ta2sya Маруська44 Глонасс Друцкая и конечно самой главной фее Марине. Очень грустно что всё это безобразие заканчивается. НО печаль моя светла. потому что на носу ...весна.розы в пути. в голове мечты ..в сердцах - надежды. на то что мы всё сможем. и конечно сладкое чувство ожидания. ожидания красоты и следующих розовых закупок. ура товарищи
Ирина и остальные девочки и, конечно, Марина, спасибо Но...Эйфорию начинает замещать страх, что делать с 48 розами в поле с сорняками, половина багажника занята удобрениями, пока скидки в магазинах на заднем сиденье шезлонги из распродажи Оби по 426 рублей и садовые кресла тоже по 426 В гостиной садовые качели, можно качаться) и газонокосилка Городские принцессы почти готовы к посадке Осталось разобраться с агротехникой и как клумбы рассадить... Всем удачи, вернёмся осенью, потрёпанные, но непобежденные, за розами и кустами
девочки давайте не будем прощаться..нам же еще клумбы составлять...да чего уж там клумбы..с таким количеством сады планировать...
Заберу Харлоу Карр из пристроя. Ст27. Удивлена, что все еще не забрали. Красивая английская роза, новинка 2004года, 4 зона. Заберу, пусть будет 5 штук
Солдат при наличии инструкции может всё.ниже-инструкция.с размерами. но мы конечно же помним что инструкция не коран а руководство к действию http://rozyisad.ru/newXXI/agrotechnika/instruction.html
Добрый день! Если кто-то захочет пристроить Герцогиню Кристину и Чандос Бьюти с удовольствием заберу. Кристину в последний раз пристраивали, неуспела схватить. Спасибо.
А у меня зуд усилился, скорей бы получить Проверила яму, скинула снег с крышки-накрывашки. Хоть сейчас клади, засыпай. Снега много-красота. Грунта еще поехать купить в Леруа и все! Вобщем я вся готоваяЖалко, что не в феврале получение