РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а сколько грунта возьмете...а то я посмотрела по 7 мешков девочки взяли...а я всего 4 пока
Мне кажется 2-3 мешка хватит. А берут помногу ещё ж на посадки, на весь сезон. Просто засыпать пары мешков хватит, мне кааааажется. На посадки я тоже много беру, но постепенно, по мере надобности. Забегу по пути в Леруа, схвачу мешка 2-3. Ее ж хранить надо гдето, она намокает, потом мешки не поднять.
Я немного выпала из темы... сейчас зашла в таблицу, а там появилась вкладка Розы вдохновения и там у меня стоит одна роза. Когда заказывала все было на одном листе. Скажите пожалуйста, вместе ли приходят розы вдохновения и окс розы Россия?
Во Вдохновении по ошибке к Вам попала, видимо (посмотрела по теме, Вы не заказывали). Оставить? Практически, одновременно должны получить и Ландсад, и Вдохновение.
Хорошая статья. Но я категорически против пленочного укрытия. За много лет выращивания роз перепробовала много способов укрытия, были и ящики домики, и крыша из рубероида и пленочные укрытия. И только перейдя на нетканку 60Х2, обработав розы перед укрытием, я без трепета открываю весной розы. Потерь практически нет. И ешё мой совет, каждый саженец после высадки обязательно накрываю большой 5-8л бутылкой и будет вам счастье!
Я тоже против плёнки.свои грядки с розами на первую неделю после посадки планирую закрыть по дугам лутрасилом. такую мини тепличку и притинение создать и влажность. а в статье мне понравилась схема посадки
@Маруська44, зачем накрываете? Точнее не так, в каком месяце высаживаете при методе укрытия бутылкой?