В каком отделении? Убрать пониже и накрыть чем-то, чтобы освещение не попадало на нее. У меня экспериментальная голая в сугробе закопана.
Наверху лежала. Овощной отдел из 2 ящиков, а не один большой, туда было не положить. Сама виновата. Собиралась увезти, в снег положить и все забывала. Сейчас точно увёзу. Причем лежала у стенки, потом прочитала, что нельзя у стенки и с неделю лежит по центру полки. Неудобно совсем, места много занимает, поперек лежит. Замеряла щас температуру, 4 градуса там. Вон она, почечка.
Еду уже в деревню. Закопаю в какойнить сугроб. Потом уложу в ящик вместе со всеми, когда получим, уж скоро. Сразу так хотела сделать и все забывала. Лежит в холодасе, не на глазах.
У меня не глина, и земля я бы сказала не особо твердая, но в первый же сезон один зуб сломался. Теперь лежит без дела
Ну, не знаю... Может, брак был, поэтому и сломался? Я очень довольна, учитывая, что землю лопатой вскопать не могу, от слова "совсем", верхний слой особенно. А этим - воткнул, провернул и усё. Все, что я из земли вытащила - камни, кирпичи, и даже проволоку какую-то, цементные плюшки - благодаря ему. Я свой в Леруа покупала, три года пользую, пока ничего не поломалось (тьфу, тьфу...)
Мне тоже нравится. Но минут через 30 начинает болеть поясница. Вот не знаю у меня или у всех. Мож что делаю не так, слишком активно)