@Глонасс, Настасья, а сколько роза пролежала в холодильнике до появления почки? мне бы месяц так передержать. Холодильник на работе весь под розы планирую. Открывать буду тока я, и то по необходимости контроля роз.
Закройте черным пакетом, что бы света не было (или если возможно в холодильнике лампочку отключите)...возможно дольше продержаться.
Добрый вечер. Ст. 71 ну очень желает розочку Принц де Монако! Может у кого-то лишняя окажется, с удовольствием приму. Заранее благодарна!
Девочки, добрый день. Я с таким вопросом: может кто-то есть из Королева, Мытищ? Нужна помощь с получением роз, у меня их 5 штук из Ландсада.
Уважаемые участники! Вот и подходит к завершению наша закупка В начале следующей неделе окончательный расчет с поставщиком. Изменений по ассортименту больше не будет. Объявляю оплату до 100% за вкладку "Розы ОКС Россия"! Во вкладке "Розы ОКС Подтверждение" - строка "Всего к оплате". Срок - 3 дня, пятница вечер - крайний срок оплаты. Обязательно заполняйте Форму оплаты! Спасибо за понимание!
Марина а вы случайно не рассмотрите закупку по алтайском саду ? Там есть гортенщия белла анна недорогие сирени и гейзер?
Объявляю оплату до 100% за вкладку "Розы ОКС Россия"! Во вкладке "Розы ОКС Подтверждение" - строка "Всего к оплате". Срок - 3 дня, пятница вечер - крайний срок оплаты. Обязательно заполняйте Форму оплаты! Спасибо за понимание! [/QUOTE] Марина, скажите, пожалуйста, значит ли это, что Розы России и Розы Вдохновения разными посылками будут идти? Вроде бы хотели, чтобы одновременно все отправлялось?
Добрый день! Ответила Вам в личку Марина, скажите, пожалуйста, значит ли это, что Розы России и Розы Вдохновения разными посылками будут идти? Вроде бы хотели, чтобы одновременно все отправлялось?[/QUOTE] Планировалось, что одновременно, но, как я выше писала, питомник Розы Вдохновение не советует отправлять черенки в первой половине марта, у них еще холодно в этом году.
Планировалось, что одновременно, но, как я выше писала, питомник Розы Вдохновение не советует отправлять черенки в первой половине марта, у них еще холодно в этом году. [/QUOTE] То есть, в разные сроки будут посылки? Уточняю, т. к. я ИУ, и из Вдохновения мне достались только 2 розы - Орион (очень хочу его), но, если отправка 2 партиями, то стоимость их вообще негуманная получается - 184 (2 розы) + 300 (сбор посылки) + доставка = совсем невыгодно (no: