За сбор посылки за Вдохновение и Топаловичи я брать оплату не планировала и не буду. Планирую, если будет прайс на осень.
Жаль, но в любом случае отправка СДЭК - от 860руб. Для 2 роз - чересчур... Поставьте, пожалуйста, 2 Ориона от Вдохновения в пристрой. Столбик 4
Марина, оплатила остаток. Но потом увидала, что не доплатила копейки. Учту их в следующей оплате. 50 коп там
Марина, у меня что-то сбилось в таблице. Не показывает никакие вкладки, только первую страницу. Можно прислать мне в личку сумму с учетом Топаловичей (я там пристроила 1 розочку). А также реквизиты. Мой ст. 117 Спасибо. Девочки! Кто сможет помочь! У меня котик потоптался по клавиатуре, и сбились таблицы. Не показываются никакие вкладки внизу таблицы. причем во всех таблицах. И из других закупок тоже. Вычитывала в И-нете, что делать. Ничего не получается
Доброе утро, Все закрыть и открыть снова из темы с паролем гугла, или в другом браузере Может, пароль Гугла проверить и заменить С телефона с приложением Гугл таблицы норм открывается