РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не считаю себя специалистом, поэтому имхо мы заходим в таблицы Гугл со своего аккаунта в Гугле, возможно, сбился пароль на вход в аккаунт котом при нажатии на клавиатуру?) Кота можно в угол поставить, может, поможет?)
Нашла, что все вкладки у меня перебрались вверх слева, где значок Функции. Как теперь их вернуть в нормальное состояние?
Вы заходите в таблицы через приложение, Гугл диск, браузер? Если вкладки перебрались куда-то, возможно сбился вид. Попробуйте в параметрах "настройки" посмотреть функции: вид, свернуть, развернуть. Эти функции должны быть во всех вышеперечисленных приложениях.
Уважаемые участники! Оплачиваем, кто не оплатил еще свои заказы! Сегодня до вечера - крайний срок оплаты!
Оплатил в сумме указанной в таблице. В форме оплаты не написать, меня туда таблица через раз пускает.
@Mazaika6, Марина, у меня изменились обстоятельства, свои розы буду забирать самовывозом. Отметьте в таблице, пожалуйста.
@Mazaika6, Марина, во вкладки розы Вдохновения у меня есть переплата, закройте ею розы ОКС. Столбик 21. Спасибо.
может быть из-за того, что я с телефона смотрю: в таблице не вижу, контактная форма не открывается (это там?)
Теперь доеду до компа и всё сделаю: с телефона но все равно не открывается, но так её хотя бы нашла) огромное спасибо!