РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, у меня оказывается переплата образовалась во Вдохновении. Перенесите, пожалуйста, в Ландсад. Столбик 27.
@Mazaika6, Марина, погода не дает сделать оплату. Надо ехать в город на финансовую подзарядку, а машину ни отогреть. В выходные порешаем, поставьте ст. 18 на контроль до понедельника, пжл.
Марина, 48 столбик, по болезни немного выпала из жизни, сегодня будет оплата. Прошу прощения за задержку.
Уважаемые участники! В теме закупки было объявление об оплате до 100%, крайний срок - ВЧЕРА! У некоторых Вдохновение не оплачено полностью, хотя там оплата - 100%, и я ее оплатила своими средствами ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ. Вы ведь читали условия закупки, с ними согласились. Почему вы им не следуете? Никому больше в личку ни о чем напоминать не буду! По условиям закупки, вы сами должны следить за темой закупки и объявлениями орга. У кого не будет оплаты до вечера воскресенья - заказы свои вы не получите! Хранить и ставить в пристрой я их тоже не буду. Закупка очень объемная, потрачено уже много сил и времени, списки и бирки напечатаны, у меня, как и у вас, есть своя жизнь, семья, заботы. P. S. Этот пост не относится к тем участникам, которые меня предупредили о возможной задержке.
Девушки, Марина, что-то я затупила) У меня розы поедут получать соседи и сегодня задали мне вопрос, можно ли получив у Марины, например 10 числа розы, оставить их в багажнике до субботы и нужно ли упаковать корни роз сразу в торф или можно пока до субботы не упаковывать, а просто оставить в коробке сбрызнув водой. Я что-то задумалась...
Марина, подскажите пожалуйста стл 113 есть долг в Топалович или нет, что то мне не очень понятно именно в этой вкладке.
Добрый день! Прошу прощения, если бегу впереди паровоза, обстоятельства вынуждают. Дамы, «Северяне» (обитающие на севере Москвы и МО), раздачи не за горами, давайте объединяться, компановаться, взаимовыручаться и тд. Только в этой закупке три раздачи, и, соответственно, три антиподные (южные) поездки… А если подумать и о других закупках… давайте дружиться!
Может, посмотреть, сколько с этой стороны города живёт получателей, может, и много, Попросим жалостно раздачу с нашей стороны ещё раз? На белорусской многие орги делают, на парковке
Я из Можайска поеду. По Можайскому шоссе, не по Минке. Могу прихватить чейто заказ и передать по пути.