РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на Пятницком шоссе, 38ой километр, еду по мкаду, по новой риге и дальше по бетонке.
У меня в Лансаде 96 роз. Я даже представить не могу сколько это займет объема. Машина не маленькая. В принципе могу получить еще кому-то. МЦК Стрешнево встретиться для передачи, еще район Митино могу. Стрешнево это граница СЗАО и САО Ну, а Вдохновение и Топаловичи другой за меня возьмет, там всего около 5 саженцев.
Мне кажется, что не так черт страшен. Посмотрите в первом посте фото. Там пучки, думаю, по 10 штук. Ну не займет в машине много места 10 таких пучков Без горшков же.
Условно бесплатная, Грузинский вал, 11 с4, но я парковалась напротив, во дворе и рядом есть точно бесплатная парковка, метро тоже рядом белорусская Я на пр. мира, готова к кооперации) Особенно, если на машине поеду) Своих роз 48
Я готова доставить в Митино, это и Красногорс, Пятницкое, Волоколамское, Н. Рижское могут присоединиться. МЦК Стрешнево, удобная площадь для встреч, Север вполне может приехать. Не вопрос. Пишите в личку, договоримся. Автомобиль кроссовер, впихнем!
Приветствую соседку! Я между пр. Мира и Сухаревской. Своих 58 роз. Однозначно буду отпрашиваться на работе. Мне ещё на три кучки своё разбирать.
Тогда раздача начнется (ну приблизительно) 12 или 13 марта? Я могу только в выходные, соседи могут в будние дни. Ладно) Марина, пока не мучаю вопросами, ближе определимся. А вот сразу их в торф заворачивать или 1-2 дня можно переждать (ну то есть поместить в коробку увлажнить) а уж потом в торф? Если забирать розы буду я, то могу прихватить кому-то, у меня Северное Бутово, потом путь в Чехов.
Если погода будет подходящая, до -10, что с ними может случиться в коробке в машине? Да ничего не должно, переживут несколько дней. Мне так катца.
Там чуть ли не в соседнем дворе с вами Наташа. Ник RobertRobert. Вот только не знаю, участвует ли она в розах. В вересках у Марины точно участвует.
Точно, надо объединяться) Розы, коктейли и дальше как масть ляжет) А по теме, езжу между мира и энтузиастов, если буду забирать на машине, обращайтесь
Извините, не у компьютера была За Топаловичей еще не объявляла доплату, вижу, Вы уже оплатили. Я проставила. Спасибо!
ДВ всем, а шта, в жулебино не ехает никто?) я попробую за своими 60шт прирулить, могу зацепить комуто...
Марина, уточните пожалуйста, какую вкладку доплачивать? Я вроде прочла, что розы окс Россия и доплатила в пятницу, а сейчас пишите про вдохновение. Я везде доплачу, во вдохновении у меня одна штука... Она ко мне когда попала по ошибке, оставила ее так как вы писали, что получение совпадет. Но сейчас читаю, что таки в разное время получать и за одной не хочется ехать. Если можно подержать ее под мою ответственность до роз окс или подарите кому-то, как вам удобнее.