РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, Марина писала, что Краснодар не отправляет из за морозов, поэтому будет позже
Все правильно, сейчас доплата по Ландсаду (Розы ОКС Россия), по Вдохновению ИЗНАЧАЛЬНО была оплата 100%, других вариантов не было, поэтому я об этом напомнила для тех, кто не оплатил.
Мне кажется, что Марина не сможет так связать, она ж без рук останется. Поэтому, как минимум в три раза объемнее будет
Всем добрый день! Может, есть участницы из Балашихи, Щелково, Королева, Мытищ, или Пушкино? Если Вы на машине, не могли бы забрать мои розочки? У меня в Ландсаде всего 8 роз. Боюсь, у меня из-за работы не получится, коллега в отпуск ушла
Я из Балашихи, при возможности заберу Ваши розочки, но пока сама не знаю, как свои буду забирать, у меня 70 штук, что это такое по объему - плохо представляю
Девочки, тоже пытаюсь понять, какой это объем 48 роз и можно ли их везти на общественном транспорте Поделитесь, пожалуйста, опытом!
У нас тоже под 80. Думаем о Достависте. Не знаю, Разрешит ли Марина курьера. Тоже в планах до Балашихи. Если кто сможет выручить, полностью оплатим бензин
смотря какие саженцы. самое простое смотать их штук по 5 (можно и больше). будут такие компактные кульки) допустим в вашем случае штук 9. можно взять и положить в коробку и везти как посылку. я получала максимум около 22 посылкой. посылка была совсем не большая и не тяжелая