РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, когда, приблизительно, мы должны будем забирать розы? Спасибо!
Добрый вечер! Все зависит от погоды, получаю 10-13 марта (точную дату напишу, когда получу). Плюс 2 дня на разбор (надеюсь, хватит). На специальном термотрансферном принтере для печати бирок и этикеток
Марина, я правильно понимаю, что этому варианту печати вода не страшна? Не сотрется. Во время транспортировки имею в виду.
Погодите Даже, если я их 10 получу, 12 точно не раздам... Кстати, хотела спросить: если все-же 10-го, на выходные нормально раздачу делать, или, все же, в будни лучше? Просто, сейчас еще, вроде, дачный сезон не открылся... Это, когда тепло, все до выходных хотят растюшки забрать. А сейчас?
@Mazaika6, Марина, добрый вечер! А в Мосрентгене в будни вечером можно будет забрать? Я относительно недалеко работаю (на Рябиновой), но внешка МКАД очень сильно стоит вечером и спрогнозировать по времени тяжело.
Мне лучше в выходные, причем утром. Пробки на МКАД в выходные намного меньше, чем в рабочие дни. Поеду в область от МКАД по Дмитровскому шоссе, могу помочь с получением обитателям районов хвостика салатовой ветки, Северного.
Я по этому 12-ого и хотела. в выходные дача, стройка. Мне б 10-11 узнать о дате раздачи. и отпроситься успеваешь если в будни, и дачные планы скорректировать, чтобы через раздачу. В общем, чтобы подстроиться успеть
Это такие же, как в садовых центрах, специальные бирки-петельки, а на красящей ленте принтера - чернила с воском, не сотрется Если в этот день будет раздача, то после 20:00 в любое время (хоть до утра). А так - можно, конечно Я все поняла, больше ничего ни у кого не спрашиваю