РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, это здорово и бирки вообще супер, шикарные. Мариша, спасибище. 13-14 этож масленица, прощеное воскресенье. Накладочка.
Девы! Давайте дождёмся получения! Марина, как только получит - нам свиснет. И начнёт разбирать. Как разберёт - все тут же всем здесь и отсемафорит. И назначит раздачи. Нет точной даты пока! Все ждём. Конвульсии понятны, но бессмысленны. Прошу! Не делайте себе и Марине нервы! Если ваша цель не выбесить ОРГа - затихнуть это то что надо сделать. Всем.
мне лучше в выходные, в будни с пробками тяжко угадать время, в любом случае отпрашиваться. А в выходные в любое удобное время. Но если не получится раздач в выходные и в будни вечером приползу) @L_e_n_4_i_k, а я живу на Аминьевке) почти рядом
@Mazaika6, Марина, здравствуйте! А как договориться, чтобы забрать с м. Проспект Вернадского (по договоренности
Традиционно домашний муш притащил...с луковицами. я их уже закопала...все цветочных фей с праздником цветов и красоты. а весной то уже пахнет. Здооовья нам ..денех и пусть нас радует все- мужчины..дети и цветы