Девочки! Всех С 8 марта! Лёгких и удобных нам лопат, тачек навоза и удобрений, мужских рук в помощь и разделении наших увлечений, чтобы все процвело по сорту, что бы раздача у каждой запомнилась лёгкостью и благодарностью к Оргу. И ещё.. Слово "тема" тоже женского рода. Чтобы Тема Розы жила! С 8-м марта девчонки!
С наступающей весной! С предвкушением её подарков - всех, что так долго зимними вечерами мы себе представляли! О чём мечтали, что готовили в закупках! Восторга, трепета, умиления и сбывающихся надежд! Весна идёт! Она уже близко!
Девушки! Всех с праздником! Пусть в душе всегда цветут розы, а все их шипы достаются недоброжелателям! Солнечного вам настроения, здоровья, сил и положительных эмоций от ваших садов! Чтобы было все - как запланировала - так и получилось, и даже лучше!
А мне почему-то каацца что это Маринины проделки:.ландсаду склады бы быстрее освободить и трава не расти
есть ещё такие понятие как клиентоориентированность...не думаю что ландсаду есть дело др ЛИЧНО моих роз
А мне логика подсказывает обратное: 1) Лендсад склад освобождает, чтоб следущуюю партию загрузить. Так вот он её в морозы в склад везти не намерен - риск свой же непроданный товар убить – ему не нужен. У Ландсада опыт не маленький в этом деле, и они хозяева - как решат, что им лучше - так и будет. Это раз. 2) Разгрузка-погрузка в глубокий минус – даже грузчики не согласятся на обморожение. Это два. 3) Ну и, репутация ответственного поставщика, заинтересованного в постояннных покупателях – видимо, им тоже дорога. Отгрузить товар, заранее понимая, что в дороге он кирдыкнется - это не сигнал, а сигналище покупателю, и ежу ясно. 6 тысяч роз - это не мало и для них. И это, как бэ, три. В моей голове так всё видится. Тем болеее, Марина просто посредик, а командует парадом всё же поставщик. Увы и ах… Пи. Си. Кстати, Вдохновение по причине морозов сразу сказал, что отправлять розы в срок на неминуемую смерть не будет, не смотря на договрённость - и сроки нам передвинул. Так что и Ландсад, вполне себе в ту же схему укладывается с решением оттянуть отгрузку
Кстати, по поводу клиенто-ориентированности. У Ландсада наш сайт и можество остальных СЗ - закупают и Многолетники, и Плодовые, и Гортензии, и прочие хвойно-декоративные - так, что думается, они как раз сильно заинтерисованы в НАШИХ розках в том числе - репутация ответственного поставщика при таких объёмах, учитывая сарафанное радио и участников и ОРГов этих закупок - это вам не кот начхал!