Марина! подскажи, пожалуйста - розы планируешь раздавать в пакетах? У нас будет, вероятнее всего, достависта на несколько столбиков, боязно курьеру доверять пакеты. Может, если кому надо в коробках (у кого курьер), сложиться на них, если с ними проблемы? У нас около 80 шт на всех, это 2 большие коробки минимум.
Я сложу в коробку, если хотите. А курьер Достависты довезет? Они же пешие? И напишите в личку, какие столбики курьеру отдавать надо будет
Не, на легковой. Они там разные. Мы уже несколько раз воспользовались, вроде ничего. И потом нам надо будет передержать в гараже несколько дней, поэтому коробка удобнее. Мы Вам обязательно напишем свою группу, как до конца поймём, кто в нее войдёт. Спасибо!
ИНОГОРОДНИЕ УЧАСТНИКИ, ВНИМАНИЕ! Если кто-либо не заполнил Контактную форму для ИУ - ваши заказы не уедут! Также, если решили поменять ТК (отправка только СДЭК или Почта России) - пожалуйста, заполните Контактную форму заново! Спасибо!
Девочки! Хочу заказать доставку Доставистой. Присоединяйтесь, кто по Новорязанке, Бронницы, Жуковский!
Ещё мне подсказали, есть не дорого Сбербанк курьер. Москвички! Посмотрите, я не поняла, но люди пользовались. Дешевле достависты. Но там вроде до 5кг, или я не допоняла
Марина, добрый день! Как думаете какой вес у одной розочки и какого размера будет коробка, хочу просчитать, что лучше СДЭК или почта и еще забыла, что я заполняла или посчитать и заполнить заново.
Добрый день! Про вес сказать ничего не могу, т. к. осенью ОКСы отправляла с грунтом, это тяжелее. Заполните, пожалуйста, форму еще раз. Спасибо!
а коробка может примерно? Марина, не нужно, запоню СДЭК он хоть и подороже но 3 дня, а почта 150км 5 дней везет.
Марина, добрый вечер. А как-же теперь узнать, заполнялась контактная форма или нет. Давно уже так было.