РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, доброго всем вечера и дня! Созрел с опозданием, но всё-таки созрел у меня вопрос. Я в Новых Черемушках. Есть ли ещё кто-то на Юго-западе в районе рыжей ветки и Ленинского проспекта? Мы тоже могли бы объединиться и доставку заказать. Это будет по любому дешевле, чем каждой самой ехать, тем более в будни по нашим пробеням. И никакой нервотрёпки при этом. Если есть кто - может, выручим друг друга? Было бы здорово!
Доброе утро, проблема в том, что надпись «контактная форма для ИУ» в таблице не даёт ссылку на саму контактную форму . Отправлю в личку
@Mazaika6, Марина, большая просьба, после разборки роз разместить фото "кучки" около 70 шт. и ваши впечатления - можно-ли это добро увезти "в руках" на метро
Добрый день! Марина, а вы адрес напишите, где раздача будет. Я в первый раз поеду. Буду забирать свой 81 и Vzhik0607 58 столбик.
Добрый день! Надпись дает ссылку! Просто, надпись была на две клетки (в начале надписи ссылка), сейчас увеличила, попробуйте, пожалуйста, должно получиться Добрый! Если у метро - это будет "Битцевский Парк" (рядом с метро), "Проспект Вернадского" (рядом с метро) или "Университет" (открытая парковка возле Капитолия). Адрес самовывоза от моего дома в таблице раздач уже напишу подробный
Девочки, кто будет брать впервыем достависту. По своему опыту, пользовались несколько раз, запомнила пару моментов: 1. Один раз вызвала накануне вечером на утро. Никто не брал заказ, т. к. цена была рублей 700 со скидкой. А на раздачу надо в определенное время. Ох, нервы потрепали...В ЛК можно самостоятельно увеличить цену. Как только увеличили до 1тыс, курьер нашелся. 2. Заказывала за 2 дня заранее, курьер нашелся быстрее. 3. Регистрация в приложении на новый номер или впервые дает скидку 20% А, ну и внимательно со способом оплаты. Последний раз намудрила, получилось, что оплачивает отправитель, а надо чтоб получатель при получении. До этого оплачивала сразу картой.
Марина! Вот же я тупизна! Даже не подумала, что будут раздачи! Думала только самовывоз! Конечно, я на Проспекте Вернадского заберу! Меня туда-обратно даже автобус довезёт, практически от дома! Ур-ря! Я в домике!