РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у меня коллапс мозга случился! Закоротило полностью - машина так и не заводится, а стоит жопой сюда в закутке и подобраться к ней с крокодилами - шансов нет! А у меня ещё кипа торфа 250литров подоспела, горшки-моршки и прочая... Пусто в тереме моём! Крыша съехала и шифер разлетелся! Тараканы и те разбежалися!
Прошу прощения, что немного не по теме. @Друцкая, вы получили заказ из Роза-Сад? Мне Сдэк прислал сообщение о прибытии посылки. Даже не знаю что ждать от нее... живы ли розочки!
Доброго вечера! Нет пока. Я доставку на апрель заказала - чтоб сразу на дачу вывезти и там и закопать. Так что пока тишина.
Бирка будет НА КАЖДОЙ розе! У кого будут связки по 10 шт или 15 одного сорта - они уже с одной биркой на связку, но на каждую розу дам бирки, сами повесьте, пожалуйста
Да, изначально хотела, начиная от 3х штук одного сорта - по одной бирке, потом подумала и решила, что только целые связки не буду бирковать, но бирочки на каждую выдам отдельно.
Мариша, ты МОНСТР в хорошем смысле слова! Так облегчила нам работу от писанины... сразу видно, по учебным заведениям, ты - отличница!
Мариш, тоже задам вопрос относительно своего получения заказа, смогу я свой заказ (свыше 100 шт) получить у м. Проспект Вернадского, или самовывозом от тебя?... Спс...
Нет, отличницей не была Я и списочки распечатала Пока не могу представить, сколько это места занимает. В понедельник посмотрим Эх, прицепа нет
У меня тоже большой заказ (намного больше ста) и я читая тут, нервничать начала. Я тоже у м. Проспект Вернадского получать намеревалась
Не надо делать себе нервы! Это таки накладно! Сохраням бодрость духа и российский пофигизм! Если же совсем глаза от страха отарелило и вы не на авто - Синяя сумка из Икеи, полотенишко (пледик), ба-альшой пакет - и вуаля! Морозы-то прошли! Не вешать нос! Всё только начинается!