РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариша, ну ты прям фея из сказки Золушка. т. е. можно даже не париться с написанием бирок. Видимо моя бабушка все же согрешила с принцем королевской крови. Спасибо тебе, Мариша, огромное. Дай Бог здоровья и всего доброго.
Всем добрый день! Выкладываю вам фото Рассадника Топалович от Подворья По сорту Вайкики буду писать претензию: корни явно не этого года поставки, на них паутина, воск потрескался, хотя, сами корни хорошие. Хочу отметить, что воск только на этом сорте.
Дальше... У остальных корни грязные, влажные - все бирочки теперь тоже грязные На многих проснулись почки, также, есть эти белые корешки...
Ааааа, а у меня их 3 штуки, может в сыром месте жили, поэтому паутина? Марина, а притензия на возврат?
Я же написала, буду претензию писать. Почти все... На третьем фото хорошо видно, что паутина. На некоторых и плесень есть Этот сорт прошлогодней поставки, я думаю. Хранился ненадлежащим образом.
Розы - супер! Супер-пупер здоровенные! Я-то не спец, но в том году получала тонкие прутики с тонкими же проволочками корней. И отлично росли. А эти - звери, прям! Аж сердце замерло в хруди! Топалович - маладец!