РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на раздачу записаться еще негде? в смысле таблички еще нет, или смотрю не туда
далеко не профи, но зачем ломать? оставить как есть, может все и выживет, а не выживет почка, потом и обрежете.
если вы при доме с теплицей живете, то можно. Если нет, то наверно укрытие надо. А то солнце сейчас пригреет, почки пойдут расти, а потом может хороший мороз быть.
Если в холодильнике можно поддерживать 0 градусов, то влажная земелька с фунгицидом и можно пленкой, я крафтпакеты или газеты упаковываю, и никаких пленок перфорированный (хоть вилкой) полиэтиленовый пакет и все Это зачем? Зачем им пить? Они спят. Это они ж сгниют вот как Лена пишет если пленка но не часто, раз в 2 недели 5 кубов (чайная ложка) А если бумага тогда вообще все проще вынули из пакета попшикали на газету (бумагу) в пакет завязали и обратно в холодильник. Так можно хранить до 2 месяцев без проблем, наверное можно и больше, но обычно в это время я уже высаживала
Да ладно..Как можно принять, пробирковать 6000 саженцев за полдня.. Блинский еж, бедные спина, ножки и ручки Марины.
@Mazaika6, Марина, я прям испугалась. Честно-честно.. Марина, добавьте в список дел -поспать хоть немного!