@Mazaika6, Марина, доброе утро! На самовывоз написала 10:15 (30), потому что не поняла какой интервал должен быть Чем раньше, тем лучше
@Mazaika6, Марина, доброе утро. Мои розы, столбик 29, заберёт Евгения2801, столбик 66. Спасибо большое!
@Алевтина1977 прошу прощения, наверное уже поздно, но можно примкнуть к вам на доставку (у меня 6 роз)? вы в Балашиху же заказываете? я в Щелково живу, подъеду к вам как будет вам удобнее
Вы сможете приехать в то время, как их доставят? Дело в том, что человек, который примет работает до 16.00
Розовые феи, доброе утро. Не могу записаться в таблице. Запишите пожалуйста меня на четверг 18.03 в 18:30 м. Проспект Вернадского. У меня 62 столбик. Заранее благодарю. Upd: Записалась сама. Таблица ожила.
Марина, доброе утро! Заполняю заказ на доставку курьером Достависты. Надо указать место, где будет раздача. М Битцевский парк, а там где?
Девочки, кто имел с доставкой большого количества! Сколько примерно будут весить розы окс, 160 штук? В достависте машина до 50кг и до 100кг. Соответственно, разная цена. Будет пара коробок, мож больше, они ж не будут взвешивать). Выбрать до 50кг?
Марина добрый день. есть надежда что приедут до конца недели, отслеживаются? (следствие вели колобки) хотя надо время разобрать же еще...
Мариша будет собирать по таблице, здесь потеряется или забудет в спешке внести вас в таблицу. Нужно в Евгении ст... записать примечание, что забирает и ваш заказ ст...