РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Курьер пусть приезжает в место самовывоза! Вы количество видели? Это только ваши заказы в машину войдут, а другие? Добрый вечер! До конца недели точно не приедут, только что звонила, не отправлял еще.
Марина, добрый вечер. Мои розочки ст. 71 забирает арина60 ст. 44 самовывозом 18 марта в 12:30ч. Удачи в раздаче!
Марина, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, бирки на розах надёжны, надпись не сотрется? Если можно фото, спс)
Повторюсь...терпение- лучшее качество розового маньяка. даже если коиу то покажется ненадежной надпись то у него будет больше времени сделать бирочки по своему вкусу и разумению чем у марины у которой формирование раздача и рассыл 6500шт роз
Марина уже писала - надписи напечатаны на спец устройстве - не стираются. Горячее чего-то там - поищите в теме ранее).
Мариш, Скажи пжл по объёмам ст 37 я смогу забрать у ст. м. Проспект Вернадского? Или только самовывоз?...
Девочки! Марина наши розы разбирает. У меня вопрос к вам - Удобно ли ей всё бросать и бегать к компу в таблицу нас записывать? И как это скажется на скорости сборки и не наделает ли она из-за этого ошибок? Предлагаю поразмыслить и осилить-таки самозапись в таблице. Пожалуйста.
Получаем Ландсад (в таблице Розы ОКС Россия ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) и Рассадник Топалович. И ещё из другой закупки Рассадник Топалович. Розы Вдохновения не получаем (ещё не пришли).