Марина, добрый вечер, там у меня сосед волнуется, сможет ли он забрать в свое время 17 марта в 10-00, так как у меня там 250 штук, а у него все по расписанию. Девушки, всем удовольствия от получения роз и пусть они все хорошо приживутся) Марина, бирки шикарные, розы на фото тоже. спасибо)
SOS не вижу таблицу раздач, киньте меня ссылкой плизз. Я даже не могу колличество посмотреть, столбик 90. Ехать мне очень из далека и на общественном транспорте, очень надеюсь на раздачу у метро
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17RvRnIh-zeI9mrPPMA2gP1vx5j8utGTnn_p-o8p3Jio/edit#gid=180645576
У метро пр Вернадскогго - четверг 18-30 и до 19-30 и метро Битцевский парк завтра (среда) и пятница 19 марта - с 18-30 и - до 19-30
Девочки, а есть кто с севера? ярославка, щелковское? как и где забирать будете? я из Королева, и без машины... вот думаю, может кто из наших краев есть...
Кто-то да есть - шерстите тему. большинство уже сговорилось - может прицепитесь вагончиком! Желаю удачи!
Чегой-то нет? Если с Мариной договоритесь, я завтра утром заберу. Только у меня нужно будет в течении дня, вечера забрать. Днем в машине полежат, погода нормальная.