РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mazaika6, Марина, здравствуйте! Завтра вечером мой ст 42 забирает irino4ka29 cn 105. Спасибо ей огромное! Отдайте, пожалуйста, ей, мое богатство.
Уважаемые участники! К моему большому сожалению, я не смогу всем записавшимся выдать заказы 17 марта на самовывоз Я вторые сутки на ногах, вчера полдня и ночь бирковала розы (машина пришла в час дня), сегодня день, и сейчас еще продолжаю и параллельно собираю заказы. Это ОЧЕНЬ большой объем закупки и ОЧЕНЬ много требует времени. Завтра, т. е. 17 марта, заказы смогут забрать следующие (кто записался на самовывоз): ст. ст. 6, 13, 27, 34, 57, 65, 82, 99, 106. После 20:30 - ст. ст. 20, 22, 124 и (если успею) 105 (позвоните перед выездом, уточните). Остальных прошу перезаписаться на другой день. Раздача возле ст. метро "Битцевский Парк" 17 марта - без изменений. Спасибо за понимание!
Марина, может Вам чуть расширить сроки выдачи заказов, с учётом выходных? Понятно, что ТАКОЙ объем в 6 тыс роз получить, пробирковать, разложить по участникам и раздать в ТРИ дня, это за гранью фантастики! Без сна и отдыха, это вообще треш... Вы себя, берегите, если раздача растянется на пару тройку дней дольше, от этого ни участники ни тем более розочки, не пострадают! Нам ВСЕМ надо, что бы эта завершающая часть СЗ с вашим участием, прошла как можно комфортнее для Вас. PS Как писала выше участница, сон НИКТО не отменял.
Марина, записалась, ст. 91, на всякий случай, на четверг, если дети смогут забрать, а у них нормально не получается Но, если не успеваете собрать, с воскресенья или понедельника смогу забрать сама, по готовности, на следующие выходные только поеду на дачу, запись на четверг удалю
Так а на какой другой, все время расписано, куда втискиваться? Сосед может только в первой половине дня и только в будни, Марина, вы тогда сами назначьте в какое время подъехать, я специально караулила время и была записана самая первая в таблицу, так меня попросили соседи, а сейчас куда мне записаться и когда? Подскажите. Я не с обидой, я с рациональным подходом, тогда теперь Вы назначьте время. Самовывоз до 12-00 нас устроит, в какой день тогда? Если можно, то давайте в пятницу 19 к 10-00 ,это подойдет? Соседи в другие дни уже не могут Марина, не переживайте, я просто уточняю конкретное время безэмоционально и безличностно Все понятно, что много роз, поэтому заранее и писались и беспокоились.
Очень очень прошу не сдвигать выдачу заказа с 18 марта Дело в том, что достависта уже приняла заказ (я за 2 дня заранее специально сделала, оплатила, не стала на 17 выбирать) и нас 6 человек, все с разных краев. А кто примет, отношения к закупке не имеет, в пятницу и выходные не работает. Понедельник под вопросом. Может кто своим ходом и более мобилен, уступите, пожалуйста, время раздачи. У нас было 18.03 с 10 до 12. Марина, конечно, претензий никаких нет, будет минутка, оцени пожалуйста наш объем, думаю сегодня ещё могу перенести достависту на понедельник. Можно на утро? Или вторник. Любой день утром, кроме пятницы. Столбики 8,9,17,19,31,31-1,98. Около 160 роз на всех
Мариночка, Доброе утро. На всякий случай дублирую в теме. Мой заказ ст. 79 (101шт) заберет таксист (самовывоз), номер его машины записала, 18 числа в 13-00. Берегите себя! И спасибо ОООГРОМНОЕ за закупку.
Марина, вечером часов в 11 самовывоз, вам не поздно такое время ? Мне, чтоб мужа сориентировать. У меня 48 столбик, меня можно в последнюю очередь собрать, день выдачи не принципиально.