РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Вчера записалась, столбик 56, на 19 марта (18:30-19:30) - м. Битцевский Парк. Сейчас смотрю, запись моя куда-то исчезла. Продублировала её снова. Марина, для меня очень важно получение 19.03, забираю не сама, договорилась с человеком, который отпрасился ради этого с работы. Заранее благодарю за понимание.
Уважаемые участники, ВНИМАНИЕ ! Раздачи на сегодня, 17 марта, завтра, 18 марта отменяются ПОЛНОСТЬЮ! В пятницу, 19 марта, будет самовывоз ВЕЧЕРОМ (позже в теме напишу, во сколько). Самовывоза по утрам в этой закупке не будет (если только, уже в конце). Раздача возле метро будет в субботу (таблицу откорректирую, желающие смогут записаться). Также, будут раздачи на следующей неделе. Прошу следить за объявлениями! Спасибо за понимание!
Достависту отменила, без проблем, деньги вернулись сразу. Ждем отмашку на следующую неделю. Марина! Терпения!
@Mazaika6, добрый день. У меня розы в другой теме. Там писала, но ответа не было. Эта тема активна, поэтому здесь спрошу. Раздачи все переносятся на следующую неделю? Спасибо.
Сегодня раздачи с 18ч у метро Битцевский парк не будет ? Правильно? ехать или нет? Подскажите пожалуйста!
Девочки, не спешите, Марина реально уставшая и обессиленаая, ей нужно время, чтобы все собрать. Я сегодня в числе счастливчиков Была на раздаче, ну и простояв 5 часов, уехала без роз. Поэтому лучше пусть Марина даст отмашку а потом. все дружно приедем и заберем свои розочки.
Марина - держись! Мы подстроимся! Не ехать! И завтра не будет раздач. Никаких Уважаемые участники, ВНИМАНИЕ ! Раздачи на сегодня, 17 марта, завтра, 18 марта отменяются ПОЛНОСТЬЮ!
Да, конечно, что жилы рвать. Погода благоволит, получим. От усталости и спешки и напутать можно, а зачем. Лучше чинно, мирно, благородно. Как говорила моя бабушка, царствие ей небесное, "спешка хороша при ловле блох, в остальном надо поспешать не торопясь" Всем доброго, спокойно вечера. Марине сладкого сна и отдыха. Держим ща нее кулачки.