РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки! Я так же ничего не знаю, кроме того что в теме Марина сообщила. НО! Но уверена - без веских причин, Марина бы так не поступила! Я не знаю, что именно, но что-то случилось! Тем более раз Марина на связь даже не выходит! Никуда от нас розы не денутся! Заберём позже - делов-то. Может даже и к лучшему!
Я тоже сегодня была в числе тех, кто доехал за розами... Второй раз не доеду. Мне Марина предложила вариант решения по ситуации, но не хочется уже никого напрягать и напрягаться. Может кто-то хочет, получить мой 54 столбик, ессно только целиком?
Может не стоит отдавать? Договариваться - это совсем не обидно и не напряжно. Мы же все в одной лодке - взаимовыручка - это нормально! Иначе мы бы в карантин в том году все без растюх остались! А мы - не остались! Это очень по-человечески - выручать друг друга.
Добрый вечер! Марина, спасибо огромное за трудовой подвиг и силу воли, благодаря которой Вы ещё держитесь на ногах! Дамы, погода нам в помощь, ничего с розами за несколько дней не случится. Они на улице сейчас как в холодильнике. Марине нужно время розы разобрать, обирковать и разложить по заказам. Она на улице, без перчаток (в них неудобно), без отдыха разбирает эти колючки, это тяжело и медленно, поверьте! Мне повезло, я получила сегодня заказ, но ждала больше 5 часов. Я то в машине, в тепле, а Марина…Она пакет мне вынесла замерзшая и замученная, а я ещё и не последняя сегодня…видимо, когда она раздачи планировала, не представляла, какой объём работ и какие сложности… Спасибо Надежде @nadina120, она своих заказов не стала дожидаться, уехала, а то бы вообще до темноты пришлось бы собирать… Давайте спокойно подождем - Марина отдохнет, всё разгребет и все будут довольны.
Если в результате всего забирать буду я (Марина озвучит время и тогда посмотрим), а не сосед, то я могу вам получить, договоримся встретиться например в метро и я передам. Розы из столбика забирать себе не буду, эти розы ждут только Вас
Марина! Т. к пропал доступ в графу раздачи, прошу ещё ко мне добавить столбик 119. Все согласны ждать сколько надо
Я то же сегодня приехала в эту тьму таракань, на Бицевский парк за розами. Более 2 часов в один конец общественным транспортом и столько же обратно...(. Тему днем смотреть ни как не могла и вот, приехала. пожалуй первый раз такое
Может быть тогда те, кто не сможет больше приехать есть смысл озвучить это и вместе решим как забрать и как доставить тем у кого не получилось, я могу тогда специально приехать в выходной день (если Марина будет в состоянии в выходные выдавать) и забрать кому-то и потом раздать.