Марина, нет, не сошлось. По количесву не сходится точно. Решила завтра при посадке со списком проверить и Вам отписаться.
@Mazaika6, Марина, вдруг пропустила, я ранее писала. Добавь, пожалуйста, в наш паравоз ещё 119ст!, Негде записать Итого теперь нас 8: 8,9, 17, 19, 31, 31-1,98 и 119.
@Mazaika6. Вы не ответили на мой вопрос, Когда возобновятся раздачи? Как хранятся розы? Накрыты ли они чем нибудь? Нас всех это интересует, а Вы отмалчиваетесь. Вы одна собираете розы? обычно если беретесь за закупку должны оценивать свои силы или иметь помощников. Странная позиция. Первый раз с таким столкнулась.
Марина, тоже предупредить. ст. 105+96+42+28+54 забирать буду совместно. Приеду я - irino4ka29 ст 105. Спасибо.
@tatyana_ab, Ну не нужно нагнетать! Марина проводит не первую закупку, прекрасно все понимает и оценивает. Помощники есть у нее и с хранением, я думаю, все хорошо! Причем тут отмалчивается? Очень большой объем работы и пока нет возможности отвечать на каждое сообщение. Это ведь и в Марининых интересах раздать все быстрее и в прекрасном состоянии. Наберитесь терпения, все все получим.
Прошлой зимой я свои Розы уже после нового года накрывала, МО и хоть бы что им было. И 15 гр мороза они не заметили! Не переливайте о розочках, они выносливые!
Я вот все пересматриваю эти фото, и начинаю нервничать. все хороши, кроме Остинок. У меня в заказе только они. И я бы не хотела получить с одной палкой и таким корнем. от слова "СОВСЕМ" Ну что будет, то будет. Марина молчит и еще больше нервничаю. без понимания что там и когда получать? Терпения...
Сегодня как раз сажала их. Вот из всех - они самые спящие, почки еле набухшие. Подрезала и корешки и ветки. Все живые - а это главное. Иногда мелкие лучше развиваются, чем кони. И потом, может, это мне такие попались, а у Вас из другой пачки будут слонята! Не переживайте, все хорошо будет!
Разобрала, проверила свои саженцы. Не хватает 21 штуки, лишние 6 штук. Что именно по сортам отмечено по списку. Отметки: слева минусы - недостающее, справа с "Л" - лишнее.