Розы ОКС Россия и розы штамбовые ОКС Голландия, ВЕСНА 2021

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mazaika6, 29.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mazaika6
    Благодарности:
    6.621

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    6.621
    Я записала, помню! :hndshk:

Что странного? Что я разбираю объемный заказ и мне некогда отвечать?
    С чем вы первый раз столкнулись? Что в закупке вы, участники, набрали 6.5 тысяч роз из 255 сортов? Я ведь СТОП объявила, когда набралось 2,5 тысячи! А меня уговорили на дозаказ...
    Да, я тоже с таким количеством сталкиваюсь первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!
    Могу Вам рассказать:
    машина с розами пришла в понедельник около часу дня, я начала вешать бирки. Как Вы считаете, сколько занимает обирковка одной упаковки роз из 15 штук, которая, кстати, плотно с такими же другими связками лежит в коробке весом 40 кг, и ее еще нужно, разрезав веревку, аккуратно разобрать, чтобы не ломать ветки. А у роз, представляете, есть шипы! :( Вы считаете, что это быстро?
    Далее, вечером стемнело, а света у меня во дворе нет. Ну, ничего... Есть фонарик! И так до утра... Я ведь тороплюсь заказы выдать, объявила, дура, о раздачах раньше времени, хотела, как лучше, но... не рассчитала свои силы... :(
    Потом стала одновременно собирать заказы, что было большой ошибкой, т. к. такой способ отнимает очень много времени. И так ДВОЕ СУТОК без сна и отдыха. Участники, которые приехали в среду на самовывоз, ждали по 5 часов:( - у меня такое тоже впервые, обычно все четко и быстро.
    Я отмалчиваюсь? А мне, знаете ли, некогда заходить в тему, я занимаюсь разбором ваших заказов. Я бросила все свои домашние дела, семью, маму 83 лет, за которой нужен постоянный присмотр.
    И да, у меня есть помощники.
    Розы хранятся, как положено, и укрываются.
    Раздачи возобновятся, когда я сделаю об этом объявление в теме!
    Что Вам еще рассказать?

2. Mazaika6
    Благодарности:
    6.621

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    6.621
    По первому листу очень плохо видно!
    То, что их не хватает, Вы знали сразу, я Вас об этом предупредила!

Когда Вы приехали к часу дня, я Вам сразу сказала, что не смогу собрать Ваш заказ в этот день, я даже Вам предложила оплатить Ваши расходы за напрасную поездку, а также предлагала Вам отправить заказ посылкой за мой счет, но Вы принципиально отказались и заявили, что будете ждать. Вы по каким-то непонятным причинам решили все же "высидеть" эти розы. И когда уже стемнело, я Вас позвала к себе на участок и показала, какой это объем, и предупредила, что заказ НЕ СОБРАН ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ПРОВЕРЕН! Но, Вы все равно забрали и увезли свой неподготовленный заказ.
    А теперь у меня вопрос: с какой целью Вы сейчас выкладываете в теме для всеобщего обозрения и, наверное, для обсуждения? мои листы с моими пометками? Пишете о недостаче, ведь изначально было известно, что заказ не собран! Этот спектакль кому предназначается - участникам закупки, или мне лично? Цель то какова?

3. Larisa-ul
    Благодарности:
    190

Larisa-ul

Участник

Larisa-ul

Участник

Благодарности:
    190
    Марина, спасибо вам за неравнодушие к нам и розочкам! у самой уже гремтится получиться быстрее, но это не тот случай когда надо торопиться. проше собрать заказы, чтобы потом участникам не крыжить дома что получили)
    у меня только один вопрос - примерно по раздачам, если эти выхи точно нет - скажите плз :love: (а то сижу тему обновляю каждые 5мин, надеюсь и верю) :|:

4. Друцкая
    Благодарности:
    3.071

Друцкая

Живу здесь

Друцкая

Живу здесь

Благодарности:
    3.071
    Мариночка,
    спокойно работай и больше отдыхай! я не встала.gif

Мы, тут все за тебя!
    Погода для роз - отличная! Торопиться - незачем!
    Без разницы - у тебя розы лежат, или у нас лежать будут - один хрен - спят они! Спокойно спят!

Вообще без разницы розам, когда именно, мы их из твоей норки по своим норкам растащим!

Девочки, я всех прошу - расслабьтесь! Всё будет чики-пики! Просто немного позже!

Марина - не бери ничего в голову!
    Знай, все мы - в курсе твоего тяжкого труда! я рубить1.gif Вся закупка - с тобой! спасибо5.gif

Мы все тебе в ножки кланяемся, благодарим спасибо3.gif и сколько надо - подождём! eks,f1.jpg

5. Глонасс
    Благодарности:
    6.002

Глонасс

Живу здесь

Глонасс

Живу здесь

Благодарности:
    6.002
    Какой спектакль? Как какова цель? На раздаче договорились, что я дома проверю чего не хватает. Вот я проверила.
    Выше публично спрашиваете у людей о проверке по списку. И я проверила по списку и дала результат.
    Откуда такой тон поста? Что не так?

6. Myrzya
    Благодарности:
    291

Myrzya

Живу здесь

Myrzya

Живу здесь

Благодарности:
    291
    @Mazaika6, Марина сил Вам и терпения и с нами и с нашими розками :hndshk:

Но все же если будет секундочка напишите на эти выходные не планировать поездку? Просто чтоб уж со спокойной душой закрыть форум и не заходить все выходные, боясь пропустить раздачу. :aga:

7. Koza1
    Благодарности:
    930

Koza1

Живу здесь

Koza1

Живу здесь

Благодарности:
    930
    Всем :hello:
    Никого не собираюсь учить, но всякого рода спорные и некорректные случаи стоит информировать в личной переписке, это правило хорошего тона.

8. Irino4ka29
    Благодарности:
    1.697

Irino4ka29

Живу здесь

Irino4ka29

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Абсолютно с вами согласна. Иначе это получается ПРОВОКАЦИЯ! Люди все разные, есть эмоцианально вспыльчивые, не уравновешенные, у всех нервы жизнью побиты, зачем дергать нервные веревочки. Давайте беречь, уважать, ценить друг друга. Пока набирали радовались, дружили, а тут нате вам ложку дегтя.
    МАРИНА сама не сильно рада такому положению, но раз уступила нам, поддалась на уговоры хочешь-не хочешь а надо делать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. А нам надо набраться терпения.
    Честно скажу, я бы ни за что не пошла бы на такие уступки, набрать 6500 саженцев. Как представлю, дрож по всему телу, сон теряется, аппетит улетучивается... Это же колючки, на холоде, влажность... Прощайте суставы. НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДДАЛАСЬ НА НАШИ УГОВОРЫ, будь я на Маринимом месте.
    Ждем, дружим, гуляем по закупкам, вдруг что забыли, планируем цветники.
    Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

9. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    Это всё дефект интернет переписки. никогда не знаешь какой эмоциональный окрас приобретёт твое сообщение в чужой голове. Кто то где то не додумал. кто то где то вспылил. и кругом все тянут ручки и плачууууут мамамама...мне лично Настя оч симпатична. вот прям чувствую...Марину вообще надо канонизировать. наши розы в надежных и ответственных руках. пятница однако. можно и нужно выдохнуть и коньячку откушать

10. lugdar
    Благодарности:
    124

lugdar

Живу здесь

lugdar

Живу здесь

Благодарности:
    124
    У нас про розы уже все забыли, сама переписка приобрела форму драмы-детектива, ставим ставки всей семьей: когда начнется выдача.

11. inina2309
    Благодарности:
    3.229

inina2309

Живу здесь

inina2309

Живу здесь

Благодарности:
    3.229
    А я в мечтах и в ожидании роз и вкуснях. и как мы растюшками будем хвастаться...печалькой делиться и первыми фотками. Чет прям так радостно что даже цифра 170 не пугает.

Вложения:

• IMG_20210213_074013.jpg
  12. Kvefi
    Благодарности:
    1.175

Kvefi

Участник

Kvefi

Участник

Благодарности:
    1.175
    самое простое - ориентироваться на следующую неделю

13. tatyana_ab
    Благодарности:
    28

tatyana_ab

Участник

tatyana_ab

Участник

Благодарности:
    28
    Да, не надо было объявлять раздачи если не готовы и написать, что розы укрыты и не пострадают, были бы спокойны. Розы морозы в снегу хорошо переносят или в земле если прикопаны, а переживут ли морозы с открытыми корнями не знаю. Розы всегда передерживаю в снегу или прикопе укрытые. Я на этом форуме в закупке первый год, и то взяла только из пристроя. На других все четко, не было такого, чтобы объявляли раздачу, а ее не было и потом тишина.

14. Irino4ka29
    Благодарности:
    1.697

Irino4ka29

Живу здесь

Irino4ka29

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Давайте закончим уже обсуждения-осуждения, и не красиво, и ни к чему. Хорошо рассуждать на расстоянии, когда не знаешь ситуацию изнутри.
    Возможно погорячилась Марина, да она и сама сказала, надо было не идти на поводу наших хотелок, было бы ей легче. И то, что она раньше времени поделилась радостью, что пришло все, раздачу обьявила, тоже писала. Тут такая обстановка сложилась, теплая, дружеская, почти семейная. Вот и хотела порадовать всех. А получается не делай добра - не получишь зла. Чтож нам теперь ее за это линчевать? Ей тоже не нужны лишние проблемы и репутация для нее не последнее дело. Давайте поможем ей хотя бы тем, что будем терпеливы, не будем нервировать, подлержим. Знающие девочки говорят, что эта погода розам не страшна, самое нормальное и укрывает их Марина, она же писала. А мы сами когда хапали понимали на что идем? В каких погодах розы придут, разбираться будут, ну не дети же мы, должны были осознавать, удерживать аппетиты. Теперь вот надо подождать, спокойно.

15. Mazaika6
    Благодарности:
    6.621

Mazaika6

Живу здесь

Mazaika6

Живу здесь

Благодарности:
    6.621
    Добрый вечер!
    Простите, что поздно отвечаю и нарушила чьи-то планы:|:
    Завтра, в субботу 19 марта, раздаю заказы тех, кто записывался на раздачу на среду - ст. метро "Битцевский Парк":
    ст. ст. 5, 7, 10, 14, 17, 47, 61, 78, 80, 90, 111 и 116.

Буду ждать участников указанных столбиков с 18:00 до 19:00 возле ст. метро "Битцевский Парк":hndshk:

Статус темы:
Закрыта.