Девочки, у меня 20роз. Работаю Пр. Вернадского. Может есть на раздаче, кто может забрать мои розки. В Понедельник постараюсь забрать.
Добрый день. Вы вроде бы в Королёве? Можно к вам на хвост упасть и попросить забрать мой 78 столбик? У меня 5 роз.
добрый, я не сама поеду, попросила человека, а он поедет на метро+ автобус+ электричка... Боюсь на увезет все в руках. Еще и метро закрывается до кучи(
В воскресенье и понедельник буду на самовывоз заказы собирать. Завтра, если буду понимать, что успеваю Ваш собрать на завтра на Битцу, я Вам напишу Вот, в теме недавно выкладывали.
Человек дням счёт потерял, наши розы разбирая! Опомнитесь, люди! Мы же сами увидев розы по 100рэ кинулись хапать, без счёта! Марина, виновата лишь в том, что у нас на поводу пошла, и нам позволила в эту игру наиграться! До упора! А не стопанула на 1000 штук! Всем, кому что-то не нравится, предлагаю на след год отправится в закупки по 700рэ и выше - - Там и вы себе не 140 штук, а две розы возьмёте за те же деньги, и выдатут их вам вовремя! Или сразу можно идти, корону поправляя, к оригинаторам - чё мелочиться-то королевишнам? А раз мы здесь, и наш ОРГ на себя этот сизифов труд взвалил - нам только благодарно ждать! И не вякать! Смешно, колупаясь в корзине "Благотворительность для бедных" - выделываться, как рублёвские мажоры в бутике Версаче! Улыбаемся и ждём! Благодарим и кланяемся! Я всё.
Вы это серьезно? Я покупаю всякие розы, дорогие и дешевые, в прошлом году купила тоже дешевых на другом форуме осенью, как цвели и соответствует ли сортность еще не видела. Смущает именно их цена. И даже за такую цену я не готова кланяться, каждому свое
Марина, я тоже записывалась на среду, 3 столбик, но мне не к спеху совершенно, я могу подождать до следующей раздачи на битцевском парке, если мой заказ не собран.
Доброе утро! Прошу прощения, пропустила ненамеренно! Ваш, конечно, тоже привезу! Приезжайте! Извините, еще раз! В личку мне, пожалуйста, напишите реквизиты карты для возврата!
Mazaika6, Марина, не обращайте внимания «паршивая овца» в стаде всегда найдётся. Вот таких участников надо ставить на карандаш и впредь в закупки больше не допускать...сеятели паники в коллективе. Все здесь люди, каждый из нас может дать осечку и что же каждого публично передать анафеме?