РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Tatyana_ab Смысл Натальиного поста сводился к двум посылам- иметь терпение и уважения и состоял исключительно из " фигур речи' а не из призывов разбить лоб в поклонах...вот яркий пример отличия линейного мышления от обьемного.
@Mazaika6, Марина, в будни еще будет раздача вечером на Битцевском парке? Если да, то можно туда перенести ст. 5 и 7. Не в Москве сейчас. Если нет, будем думать.
Спасибо, Кикмора будет сегодня у метро Битцевский парк к 18:00 Уточняю столбики, на всякий случай, столбик 85 (+ст. 17 из закупки Топаловича)
Мариночка, Доброе утро. Мой заказ ст. 79 (101шт) не к спеху, я подожду без проблем, его можно в последнюю очередь собрать. Что в первых рядах, что в последних забирать, на розы это не влияет (они в надежных руках),есть время приготовить для них место для передержки Так что, если что собирайте заказы пока другим участникам, я заберу, когда скажете.
Нужно уважать труд другого человека, не забывать, что Марина не робот. Усталость, волнение и погода на неё давят. А тут вместо поддержки ещё слетелись с негодованием. От этого человек только больше нервничает и огорчается, что приводит к снижению мотивации и работоспособности, а значит и скорости, с которой Марина все делает. Чем лучше общий эмоциональный фон, тем приятнее работать и дело само собой идёт налад. Люди на то и люди, чтобы уметь ставить себя на место другого. Критиковать всегда просто, для этого не надо сил прикладывать.
Марина, доброе утро. У меня два столбика 20 и 20/1. Их можно собирать не торопясь и не напрягаясь. Заберу самовывозом, когда Вам будет удобно. Никого не слушайте, берегите свое здоровье и нервы.
@Mazaika6, если решится по ст. 114 - отказ и в ПРИСТРОЙ заберем в ст. 18 (или ст. 23 - решим) Гарант оплаты - ст. 18
Mazaika6 Марина, а что слышно с 54 столбиком, заказчик будет его щабирать? Если нет, я бы его выкупила
Девочки. оч нужна 1 шт саммер сонг и штефани баронин гуценберг. если случится чудо отщипните пожалуйста