РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девчата, ну мало наверное Марине работы, вы предлагаете ей еще и списки перелывать под вас, переносить ваши розы. Успокойтесь уже. Осенью доберете чего не хватило. Не в обиду ни кому.
Марина, добрый день! 91 ст тоже можно в последнюю очередь собрать, лишь бы можно было забирать под выходные, причем под любые) А по ситуации, не переживайте, все хорошо, вы с этой закупкой роз подарили всем нам праздник Отработаете такие закупки, и в следующий раз все будет как на космодроме мы и 20 тысяч роз можем посадить)
Здравствуйте. 54 ст не в отказе. Проьлему решили, заберу и передам хозяйке. Мариша еще раз, на асякмй случай. Забираю свой 105+96+42+28+54 и 27 Топаловичи
Марина, Алевтина 1977 указала на доставку Ландсада несколько столбиков, но там ещё и Топаловичей есть розы.
Подскажите плизз как таблицу открыть хочу список роз дать тому кто у меня сегодня получает. А по ссылке на 1 странице таблица нету
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17RvRnIh-zeI9mrPPMA2gP1vx5j8utGTnn_p-o8p3Jio/edit#gid=1418724552
Всем доброго дня! Очень ищу кого-нибудь из Печатников, Марьино... У кого в будни можно вечером перехватить. 8 штучек всего.
Большое СПАСИБО всем за поддержку и понимание! Это очень приятно! Не надо ничего думать, заберете в будни Да, я помню!
@Mazaika6, напишите, пожалуйста, в личку телефон для связи номер машины и где приблизительно будите стоять столбик 47 будет забирать моя мама, я ее буду координировать, и 15 штук это какой объем пожилая женщина сможет донести?
Извините, что вмешиваюсь. 15 штук это одна связка, весят меньше или около пакета молока. Вы главное маму снабдите удобным пакетом. Что-нибудь не сильно широкое, с длинными ручками . Мама всё таки
Я из Марьино. Сегодня еду за розами, могу взять Ваши. Еду метро, у меня 13 шт. Думаю, что Ваши 8 смогу довезти.