РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пакет или сумку удобную точно (скажем леруа, она плотная)...а вот вес" с пакет молока" не соглашусь, 15шт саженцев (смотря каких! расчитывайте 2 кг по максимуму! пусть будет легче, чем тяжелее
С Спасибище вам огромное! Но сегодня и Марина уже не успеет, и я не в Москве до понедельника. В личке только что помощь предложили. Ещё раз Спасибо! Правда, очень ценю.
До 1кг. Поэтому и написала, примерно до пакета молока. Не знаю, какие в вашей закупке. Я имела в виду связку Блю Фо Ю, из этой закупки, для примера. А уж сколько весит и какой объём этой связки, мои руки в занозах до сих пор со среды помнят.
Самый вариант для мамы Ашановская сумка 59 руб, клеенчатая. Положит наискосок. А ручки двойные по высоте. Удобно для перевозки больших саженцев.
Когда Марина упоминает, что каждую розу пробирковать нужно, ох как я её понимаю. У меня так и не получилось, повесить бирку так же ловко как у Марины. Материла себя, что коллегам взяла. Лучше бы 2 штуки только себе заказала. Не все занозы ещё вытащили.
А раздача сегодня точно будет, у меня нет ни марки машины, ни телефона для связи у метро Битцевский парк, где искать там несколько выходов?