РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О сохранении роз при ранней покупке. Может, пригодится кому-то https://www.liveinternet.ru/users/serzant62/post313739546
Давайте наберемся терпения и подождем Марину. С состоянием роз более менее понятно. Ну а про пересорт узнаем только летом. Но тут уж орга мы винить не вправе
Всех, кого что-то не устаивает Раз не нужны советы, зачем их спрашиваете? Могли бы молча ждать. Тихо, молча ... Не печатаясь здесь Но вы же пишите, и публично жалуетесь на нервяк... "И да, я начала нервничать. А сейчас все стали писать, что к пересорту все готовы и я еще больше занервничала." - Это написано, что бы что? Сообщить нам о вашем самочувствии? Это - к маме. Или это о недостатке в медпомощи? Это - к врачам. Если это опубликовано, что бы поскандалить, или меня задеть - так бесполезно и смешно! - Я 100 роз тут заказала. И сижу при этом спокойно. Потому что я это сама сделала - и теперь, что бы ни было - сама и отвечаю за своё же решение.
-"Нет, с этим поставщиком только начинаю работать. Знаю тех, кто с ними работал Пересорта, как такового, не наблюдалось"... Это ответ Марины, на вопросы участников в начале темы данной СЗ о возможном пересорте у поставщика. Просьба не спекулировать и не делать ударение как на неизбежный и 100% факт пересорта. ..
Я вообще не понимаю зачем париться о том чего не произошло а возможно и не произойдет...все советы оч дельные. Собираем. фильтруем. а дальше по ситуации. мы все разные и взрослые тёти и в жизни слаще вареной морковки кушали...конечно волнительно но не так шоб убицца лопатой...всему своё время. давайте сохраним светлый и дружелюбный тон закупки. может и наивная я но мне невероятно приятны все участники и понятны переживания. Миру мир. котикам сметанки.
Марина, огромная к вам просьба. Может быть назначите время (+- конечно) когда каждый день здесь можно получить информация о запланированых раздачах на ближайшие дни. Просто не всегда есть время постоянно сюда заглядывать. Спасибо
Я уже писала в начале закупки, но ещё раз напишу, чтобы вы не волновались. Два года назад я брала розы Ландсада на другом форуме. Было%50 пересорта, в прошлом году тоже брала у них же вообще не было пересорта. Все процвело по сорту и саженцы были приличные. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.
Убицца лопатой! 5 баллов! Далее пост для всех участников... У меня роз под 200 штук... сижу ждю, не нервничаю... Скачу над своими тремя сухарями, один проснулся, слава богам! Вчера в горшок посадила. Двое так и отмокают в ведре с цирконом. Вот саженцы - печаль и не по 100 рэ, а вы за свои переживаете...!
Только я доставку на апрель заказала! А платила в декабре - вместо конфет на подарки к НГ окружающим, потратила 2000 кровных за 5 роз на "скримент"! Скримент дал результат - "Роза-Сад" - из списка - вычёркиваю!
А отзывы перед заказом на профильных форумах- сайтах читали про этот питомник? Обычно отзывы на вестнике или розебуке не врут