Такого качества я еще ни разу не получала! Заказала на пробу именно из-за сортов, сувенир др. Жамен и Агнес Шилингер.
Добрый вечер! До четверга раздач у метро НЕ БУДЕТ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ захожу в тему, если Вы не заметили. Вот, 100500 раз пожалела, что пошла навстречу уговорам о дозаказе! Так бы, набрали только для себя и уже давным давно все получили! А это к чему? Вы что этим хотели подчеркнуть? Вы впервые участвуете в совместной закупке, или, у Вас никогда не было пересорта? А в магазине? Я собираю заказы, в среду напишу о раздачах. Я не могу понять, что мне делать: заниматься сбором заказов, или фоторепортажами? Недели еще не прошло с момента получения, НЕДЕЛИ! Набрали шесть с лишним тысяч и хотите, чтобы они разобрались за один день? Я на улице с раннего утра и до вечера, пока темнеть не начнет. Сегодня на улицу выходили? Ветер такой сильный и холодный, аж до костей пробирает. Не думайте, я не жалуюсь... Мне кажется, у некоторых впечатление, что я сижу и не делаю ничего... Кто-то тут писал, были в коробках, а теперь неизвестно... А что могло поменяться? Вынули связку, пробирковали, положили обратно... Не на земле же их оставлять? На ночь укрываю, и пленкой, и спанграмом, и тд. И еще: большая просьба - не надо писать мне на ватсап и в личку о сборе "моего заказа, мне очень надо"! В среду напишу о раздачах. Никого обидеть не хотела...
Агнес точно была у Касмыниной, наверняка и у Меховских, и в Прима-роза. У Анны Глубоковой интересности можно посмотреть. А так саженцы печальные на ваших фото.
Вот замачивать не нужно просто завернуть в увлажненную газету или сфагнум, они сами "возьмут" столько влаги сколько им нужно, потом торфом колпак на "голову" и дальше спать.
Что сделано, то сделано. Кто то же должен формировать репутацию ИМ. Одну Агнес откачаю скорее всего, вторую хз. Сувенир был самый хлипкий, но проснулся. Корни на срезах живые, а вот привой... обнять и плакать!
Про Роза-сад очень много отзывов на ютубе, в основном плохих, если только не проплаченных блогеров, которые открывают полученные от них коробки с отличного качества розами
То есть до среды раздач не будет? Собранные сегодня и в остальные дни заказы будут ждать конца недели?
Марина, по моему, совершила одну большую ошибку - это сообщила о поступлении роз! Теперь расхлебывает полной ложкой! Так бы спокойно все пробирковали, разобрали и объявили раздачу без нервов и нагнетания обстановки! Мариночка, сил вам и терпения!
Верно, в питомнике их выкопали в коробки свалили и те стоя-ят себе, ждут, когда покупатели сподобятся. никто их там не кутает, никто не накрывает, не замачивает. потом ещё остатки по горшкам распихают и станут продавать в садовых центрах, да в три-четыре раза дороже (горшки+торф+труд) и народ будет брать и радоваться