Марина, со вторника на среду -11 градусов: может быть, Вы сможете выдать во вторник уже собранные заказы + маленький ст. 121 ?
Доброе утро! @lugdar, восхищаюсь вашей склонностью к драмматизму. Подскажите, пожалуйста, где этому учат? Спрашиваю вполне серъёзно, мне, как отъявленному оптимисту, это жизненно необходимо Хорошего дня!
@Mazaika6, Марина, поменяйте, пожалуйста, в отправках СДЭК на Почту России, я отправила Вам новую форму для ИУ. Столбик 4. Простите за беспокойство.
@Глонасс, пристрои давно закрыты. У Вас два варианта: 1. Отдать все в ОДНИ руки; 2. Забрать оставшийся заказ вместе с Вдохновением. Спасибо за понимание!
Марина, я приезжала в свой день, назначенный оргом. Я не нарушила правила закупки. Спустя пять часов ожидания забрать не смогла. Не по своей вине. Я не могу ездить из Можайска каждый день. Предлагаю компромисс. Единственно возможный для меня. Завтра я еду к Леносейке. Заеду к вам. Передайте через маму, соседку, охранников, кого угодно, если сами не можете.
Я могу передать сама. Мне непонятно Ваше упорство, тем более, что за Вдохновением Вы приедете. Никто не просит каждый день ездить.
Марина, извините, что встреваю, но очень надеюсь, что вы раздадите лансад до вдохновения, во всяком случае желающим прокатиться 2 раза
Можно уточнить, почему 2 раза лучше забирать розы? Марина, не сориентируете по сроку получения вдохновения?