Я у Леносейки записана на 16.15. Мне к вам до или после этого времени? Мне было бы удобнее ДО, примерно к 15.30. Нормалтно?
Уважаемые участники, добрый вечер! Я перепробовала уже все возможные варианты: сначала сама с помощницей, затем, нанимала помощников (пятерых человек) - скорость сбора заказов не увеличивается, ввиду его ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ассортимента. Набрали более 200 сортов - их разложить даже по буквам (не по сортам!) НЕРЕАЛЬНО (и это пробовали) - получается большая куча, соответственно, тех, что внизу, не видно, что существенно увеличивает время поиска. Часть стоит в коробках, где написаны сорта. На данный момент все розы обиркованы. Раскладывать все сорта не представляется возможным из-за очень большого списка. Часть заказов уже роздана, но это мало, учитывая общее количество. Попробуем такой вариант для ускорения процесса: желающие совместно со мной будут собирать свои заказы, по расписанию. По три участника на каждые полтора часа. Я сделаю вкладку с расписанием в таблице. На сбор одного заказа (одновременно три) выделяю час времени. Параллельно я с помощниками собираю заказы для раздачи у метро и иногородних участников. Если мы не будем мешать друг другу, я увеличу количество участников до 5. Это будет пробный день - либо, я увеличу количество людей, либо увеличу временной промежуток. Исходя из опыта, на сбор одного заказа требуется значительное время, ввиду большого списка сортов. Также, во вкладке раздачи будет две колонки для выдачи у метро (чтобы понимать, какие собирать заказы).
Ст 105. Думаю есть рациональное зерно. На самом деле у большинства по сортности 1-2 штуке, сортов набрано много. Я готова включится в пилотный проект. Забираю сразу 5 заказов. Могу любой день, кроме 27 марта.
Ст. 37 готова участвовать с завтрашнего дня (24 марта) в самое первое выделенное время с 10.00 заберу так же ст. 56 Пионлюбовьмоя
@Mazaika6, Марина, я так понимаю, что мой 61ст уже собран. Я не смогла получить у метро. Можно приехать забрать?,
Марина, ст 107, 70, 77. Могу приехать в субботу хоть на весь день, только выспаться немного после трудовой недели!
@Mazaika6, Марина, такой способ совсем не вариант. Проходила это, когда сама была организатором. Так раздавать нельзя, каждый участник будет выбирать себе розы получше, мышиные хвостики брать никто не станет..И поверьте мне на слово, попадается много недобросовестных людей, которые прихватывают лишнее. Я в результате такой раздачи осталась без половины своего заказа и в долгу перед многими участниками. ПРОВЕРЯТЬ ЗА КАЖДЫМ СОБРАВШИМ СВОЙ ЗАКАЗ, ВАМ БУДЕТ НЕКОГДА И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ САМИ ОСТАНЕТЕСЬ ВИНОВАТЫ. Одно дело, когда добровольные помощники собирают заказы участников закупки, а совсем другое, когда каждый собирает заказ себе. Такой способ не только не ускорит раздачу роз, а еще больше запутает .