РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина! Ещё как вариант. Оставшиеся столбики, их же меньше осталось, чем сортов. Выставить в ряды по порядку. 1 человек берется за определенный сорт и раскладывает по списку в столбики, у кого есть этот сорт. Тоесть не бегать искать по списку, не искать сорта роз. А конкретно взяться за сорт и разложить все эти розы тем, у кого он заказан. Второй человек занимается другим сортом. Третий сматывает розы и складывает в пакет. И т. д. Только надо сделать списки, например роза такая то и номера столбов с количеством, кому положить. И кто то был ответственный за выдачу тем, кто приехал на самовывоз. Чтоб каждый занимался своим делом.
Спасибо, Марина! Записалась на самовывоз на 14ч. (ст.71). Забирать будет арина60 (ст.44) Удачи! и терпения.
Мне видится как раз удобнее собрать или назначить самостоятельный сбор тем, у кого большое количество роз по одному сорту. Это мое видение.
Вот и предлагаю, взять сорт и разложить конкретно его. Зато освободятся следующие сорта, которые снизу. Иначе, если искать по 1-2 шт собирая заказ, все переломается, перепутается. Они ж цепляются друг за друга
С точки зрения математики согласна, это, возможно, самый эффективный способ Тоже думаю, что самостоятельный сбор заказов приведет к путанице и недостаче саженцев. Марина, решение, в любом случае, за вами, Не переживайте и не торопитесь, это выйдет боком всем
Да, завтра можете приезжать (после 11:00), только номер и марку машине смс-кой мне напишите заранее Завтра пробный день, возможно, по результатам, что-то изменится в расписании (временной промежуток, либо еще что). Я запишу Приезжайте! Зачем так плохо думать об участниках закупки? Я уверена, в нашей закупке никто ничего лишнего не возьмет Пока записывала Ваш Ник и столбики, кто-то уже номер авто вписал
Чтоб не было соблазна "повыбирать", можно собирать заказ не свой. А того, кто с тобой в одном времени. Местами поменять. Насчёт лишнего прихватить тоже сомневаюсь, а вот покопаться и повыбирать получше может сработать, особенно если перед тобой куча роз.
Девочки, а есть кто с юга мск? И может помочь с сборкой оставшейся части моего небольшого заказа ст10 (часть уже забрала). 10 сортов=14 саженцев. Сижу дома с малышом, на долго не могу выехать.